Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Service Pack 2 y los Scripts

Estas en el tema de Service Pack 2 y los Scripts en el foro de Javascript en Foros del Web. Feliz año a todos y felicidades por este fantástico foro El Service Pack 2 bloquea los javascripts de mi web, es bastante molesto ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Service Pack 2 y los Scripts

Feliz año a todos y felicidades por este fantástico foro

El Service Pack 2 bloquea los javascripts de mi web, es bastante molesto ya que tengo que estar continuamente confiando mensajes de alerta.

He visto webs con javascripts que no son bloqueados...
¿Hay alguna forma de que el SP2 no bloqué mis javascripts?
Los javascripts que inserto son sencillos e inofensivos (fecha)

Muchísimas gracias y felicidades de nuevo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 05:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Enseñanos tu página y vemos que pasa, porque por poner la fecha no creo que sea motivo de bloqueo... igual tienes algún error en la página.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta, el Script es el siguiente. Como verás, le he puesto otra llamada para que si el Script es bloqueado muestre un texto. En el PC tengo Windows2000 SP4 y va sin problemas, encambio WindowXP SP2 lo considera una amenaza...

<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>
<!--
// Date Display Function
function displayDate(){
var this_month = new Array(12);
this_month[0] = "Enero";
this_month[1] = "Febrero";
this_month[2] = "Marzo";
this_month[3] = "Abril";
this_month[4] = "Mayo";
this_month[5] = "Junio";
this_month[6] = "Julio";
this_month[7] = "Agosto";
this_month[8] = "Septiembre";
this_month[9] = "Octubre";
this_month[10] = "Noviembre";
this_month[11] = "Diciembre";
var today = new Date();
var day = today.getDate();
var month = today.getMonth();
var year = today.getYear();
if (year < 1900){
year += 1900;
}
return(day+" "+this_month[month]+" " +year);
}
//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>
<!--
document.write(displayDate());
//-->
</SCRIPT></b>
<NOSCRIPT><font size=1 face=tahoma >JavaScript Seguro Bloqueado</font></NOSCRIPT>


Tengo quitado como es obvio mi Norton Internet Segurity 2004.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 21:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola:
Cuando ejecutas una página con JavaScript desde el dico local C:\ siempre te van a aparecer este tipo de alertas, ahora, cuando la publiques en algun servidor Web (preferentemente el mio ) no vas a tener que lidiar con este tipo de problemas, salvo que tengas alguna ventanita Poup que se abra automáticamente al cargar la página, que seguramente ya lo viste en distintos sitios Webs y sitios en los que se ofrecen descargas automáticas, etc...

pues bien, cualquier duda, avisame,esty a tu disposicion.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 01:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Netyco, no voy a estar dispuesto a aguantar un SPAM tan descarado en más respuestas. Si sabes la respuesta contestas, si no haz el favor de no poner nada. Tu respuesta no tiene absolutamente nada que ver con lo que pregunta el avión de combate. Y el único contenido que alberga es autopromoción.

Advertido quedas.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 02:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Por cierto, MIG-29 Fulcrum, he probado tu código en en el IExplorer con un ordenador con Win XP y SP2 y no sale ningún error ni alerta ni nada parecido... Probablemente sea otro script. Si pudieramos ver la página probablemente podríamos ayudarte mejor.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu interés.

La web la estoy contruyendo, no está en la red.

Si avanzo en el tema te informo rápidamente...

Un abrazo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 15:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Un abrazo y ánimo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 09:25
Avatar de Mayosoft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo se a que alerta te refieres, es esa barra del IE que bloquea tambien los popups...coloca este codigo antes del <html> y olvidate de esa barra

<!-- saved from url=(0023)http://www.mayosoft.net -->

cambia la direccion URL a la que tu quieras y el 0023 es el numero de caracteres desde http: hasta .net

suerte
__________________
:-D No seré un gran diseñador pero tengo un gran corazón ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.