Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sesiones

Estas en el tema de sesiones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito de ayuda de parte de ustedes, mi problema es el siguiente: tengo unas variables de sesion en VBScript, y nose como preguntar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
sesiones

Hola, necesito de ayuda de parte de ustedes, mi problema es el siguiente:

tengo unas variables de sesion en VBScript, y nose como preguntar por ellas en una funcion que tengo que hacer en Java Script. Allguien me puede aclarar esta duda?

De antemano gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 11:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola puyehue.

Tu variable de sesión existe en el servidor, no en el cliente. Por lo tanto, si deseas que una función JavaScript sea capaz de conocer (no alterar) el valor, deberías manipular la creación de la función mediante ASP.

Te pongo un ejemplo, si quieres que la función JavaScript sea asi:

Código PHP:
function algo(){
 var 
v1 variableSesion;
 
alert(String(v1));

Deberías hacerlo asi:


Código PHP:
function algo(){
 var 
v1 * <% Response.Write variableSesion %>;
 
alert(String(v1));

De esa manera en el servidor, donde se conoce el valor, se produce la alteración de la función la cual al llegar al navegador se verá asi:

Código PHP:
function algo(){
 var 
v1 12;
 
alert(String(v1));

(Asumiendo un valor de 12 para la variable).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje

gracias Kaopectate, me aclaraste la duda que tenia .

Los ejemplos fueron super claros y me sirvieron de mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.