Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

set time out

Estas en el tema de set time out en el foro de Javascript en Foros del Web. como funciona esta función? resolvi el tema de las animaciones pero necesito justamente hacer un delay entre posición y posición...es con esta función o hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 08:11
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
set time out

como funciona esta función?

resolvi el tema de las animaciones pero necesito justamente hacer un delay entre posición y posición...es con esta función o hay alguna mejor (busco algo similar al delay (x) de c++)

PD = perdon que me desvie...pero...ADMINS!....no tienen idea de cuanto los amo!!!!....solia postear en un foro (freegamers.com.ar) donde los admins estaban demasiado pintados, y habia cuatro o cinco usuarios que gustaban de desvirtuar demasiado todos los posts...como que en una epoca eran mas de 500 usuarios...pero poco a poco se terminaron llendo y no quedan ni 100....
admins...los amo....sigan haciendo buen trabajo...
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 08:29
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Ya que la segunda parte de tu mensaje se me hace dificil de contestar, voy con la primera:

setTimeOut tiene dos parámetro. En el primero le pones un string con el nombre de una función y como segundo parámetro le pones el número de milisegundos transcurridos los cuales se ejecutará la función.

Para lo que necesitas, sería algo asi:

Código PHP:
var posicion_inicial_en_x;
var 
posicion_inicial_en_y;

function 
muevete(){
...
settimeout("muevete"1000);
}

settimeout("muevete"1000); 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.