Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

simulador de credito

Estas en el tema de simulador de credito en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos una vez mas pido ayuda por lo siguiente: nesecito que el formulario que les voy a precentar acontinuacion haga algunas cosas, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
simulador de credito

Hola a todos una vez mas pido ayuda por lo siguiente: nesecito que el formulario que les voy a precentar acontinuacion haga algunas cosas, por ejemplo nesecito sumar el ahorro+subsidio+monto al contadoy el resultado de eso restarcelo al valor de la casa, tambien nesecito que el valor contado haga la siguiente operacion: al hacer clit en convertir : dividir 18000 en el monto ingresado, es decir: 18000/xxx= resultado, este resultado deve ir en la misma casilla donde se ingreso el valor.

devo tener esto para hoy en la tarde rayos estoy muy urgido.
aqui les dejo el codigo de lo que llevo adelantado, que por sierto devo hacer que al convertir a uf quede con 2 decimales, porfavor ayudenme
Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
TITLE>Using text fields.</TITLE>
<
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function 
doMath()  {
 var 
d=parseInt(document.calculate.num0.value)
 var 
a=parseInt(document.calculate.num1.value)
 var 
b=parseInt(document.calculate.num2.value)
 var 
c=parseFloat(document.calculate.num3.value)

     var 
e=d-(a+b+c)  

 
document.calculate.answer.value=e
}
function 
convertir()  {
var 
uf=parseFloat(document.calculate.num4.value)
var 
c=parseInt(document.calculate.num3.value)
var 
resultado =c/uf
document
.calculate.num3.value resultado

}
</SCRIPT>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
</HEAD>
<BODY>
<FORM NAME="calculate" class="Estilo2">
  <table width="522" height="740" border="1" align="center">
    <tr>
      <th valign="top" scope="row"><p align="center" class="Estilo2">Simulador de creditos</p>
        <table width="405" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td class="Estilo2"><label>
                <div align="center">
                  <input type="checkbox" name="manual" id="manual" />
                  Manual
                </div>
                </label></td>
            <td class="Estilo2"><label>
                <div align="center">
                  <input type="checkbox" name="ds40" id="ds40" />
                  DS40</div>
              </label></td>
            <td class="Estilo2"><label>
                <div align="center">
                  <input type="checkbox" name="ds174" id="ds174" />
                  DS174</div>
              </label></td>
          </tr>
        </table>
        <p align="left">
          <label>Nombre...................................:
            <input type="text" name="Nombre" id="Nombre" />
          </label>
        </p>
        <p align="left">Valor Casa..............................:
          <INPUT TYPE="TEXT" NAME="num0">
          U.F. valor uf
  <input name="num4" type="hidden" value="20747,01">
        </p>
        <p align="left">Plazo:
          <label>
            <input type="radio" name="radio" id="valor" value="ocho a&ntilde;os" />
            8</label>
            <label> ,
              <!--aqui hay que identificar el cuadro para tomar el valor-->
            <input type="radio" name="radio" id="doce a&ntilde;os" value="doce a&ntilde;os" />
              12</label>
            <label> ,
              <input type="radio" name="radio" id="quince a&ntilde;os" value="quince a&ntilde;os" />
              15</label>
            <label> ,
              <input type="radio" name="radio" id="veinte a&ntilde;os" value="veinte a&ntilde;os" />
              20</label>
            <label> ,
              <input type="radio" name="radio" id="veinticinco a&ntilde;os" value="veinticinco a&ntilde;os" />
              25</label>
          ,
  <label>
  <input type="radio" name="radio" id="treinta a&ntilde;os" value="treinta a&ntilde;os" />
    30</label>
          (a&ntilde;os)</p>
        <p align="left"><br>
          Ahorro.....................................:
          <INPUT TYPE="TEXT" NAME="num1">
          U.F.<BR>
          Subsidio.................................:
  <INPUT TYPE="TEXT" NAME="num2">
          U.F.<br>
          Monto al Contado................:
  <INPUT TYPE="TEXT" NAME="num3">
  <INPUT name="BUTTON" TYPE="BUTTON" ONCLICK="convertir()" VALUE="convertir a uf">
        </p>
        <p align="center"><BR>
            <INPUT name="BUTTON" TYPE="BUTTON" ONCLICK="doMath()" VALUE="calcular">
        </p>
        <p align="left"><BR>
          Monto de credito..................:
          <INPUT TYPE="TEXT" NAME="answer">
        U.F.</p>
      <p align="left" class="Estilo2"> Monto de Dividendo: </p></th>
    </tr>
  </table>
  <p align="center" class="Estilo2">&nbsp;</p>
  <p align="left">&nbsp;</p>
  <p align="left">&nbsp;</p>
</FORM>
</BODY>
</HTML> 

Última edición por aliyuwey; 28/08/2008 a las 15:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: simulador de credito

hola a todos, les cuento: precente un ejemplo y lo aceptaron, me dieron plazo asta el miercoles para terminarlo, lo tengo casi listo pero tengo varios detalles que corregir; resulta que este simulador tiene opciones de años:8,12,15,20,25,30 años. cada año tiene al lado un boton de opcion, al cliquear este boton se supone que deveria ejecutar la siguente accion: primero escribir un valor inicial en un cuadro, segundo: ese valor se deve modificar dependiendo del resultado de el monto del credito ejecutando la siguiente formula: si el credito es igual que 100 y menor que 109 entonces multiplicar 0.01142 por 10, si es igual que 110 y menor que 119 entonces multiplicar 0.01142 por 1, y asi sucesivamente asta llegar a 490 y 500; a este valor en variable se le denomina en mi simuladro como seguf,
ese resultado lo deve tomar otra variable que esta en una formula ya hecha que es algo asi:

Cita:
var segpes=parseFloat(document.calculate.num9.value)
var seguf=parseFloat(document.calculate.nombre.value)
var uf=parseFloat(document.calculate.num4.value)

var segpes=suguf*uf
document.calculate.num9.value=segpes;
lo otro que nesecito hacer es que al final los datos ingresados y resultados de las operaciones hechas vayan a otra hoja que seria la vista previa de imprecion "sin usar sql" lo unico que nesecito es que copie los datos a donde yo le indique en la otra hoja cuando presione un boton que se llame vista imprecion


espero puedan ayudarme
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: simulador de credito

les cuento que ya lo tengo casi listo, una vez terminado lo voy a publicar para que alguien que lo nesecite lo ocupe ya que a mi no me han respondido
igual gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 18:02
Avatar de jlomss  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: simulador de credito

hola amigo decasualidad terminaste ese script, yo necesito algo asi, te agradeceria mucho si me ayudas con allgun ejemplo

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.