Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Software para combinar Javascript

Estas en el tema de Software para combinar Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy buscando algún software que combine varios Javascript en uno solo. Quiero combinar estos 5: <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script> <script type="text/javascript" src="js/effects.js"></script> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Software para combinar Javascript

Estoy buscando algún software que combine varios Javascript en uno solo.
Quiero combinar estos 5:

<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="js/effects.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/builder.js"></script>

en unos solo para ahorrarme 4 peticiones, use varios soft, el último fue http://www.scriptalizer.com/ y al archivo que genero lo invoque como

<script type="text/javascript" src="js/scriptalizer.js?load=effects"></script>

en lugar de los 5 anteriores, pero me da problemas (me pone prototype is undefined).

¿Alguien conoce algún software que combine bien los Javascript?

Saludos
Marcelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 21:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Software para combinar Javascript

YUI compressor [1] es lo que necesitas.

Por ejemplo yo hacia esto antes de poner en produccion

Código:
cat *.js > x.js
java -jar /path/to/yuicompressor-2.4.2/build/yuicompressor-2.4.2.jar x.js -o packed.js --charset utf-8
Primero me ubicaba en el directorio donde estan todos mis js y los uno y eso lo comprimo con yui compressor.

[1]: http://developer.yahoo.com/yui/compressor/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Software para combinar Javascript

Ante todo muchas gracias a snahor_ por su ayuda.
Seguí las instrucciones al pie de la letra sus instrucciones y no me funciono, es decir genero el archivo pero aparentemente sigue en las mismas, si me fijo en los errores me da prototype is undefined /calaog/js/packed.js?load=effects

Los programas me los combinan pero no bien
¿Alguien conoce algún otro soft para combinar js?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 11:21
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Software para combinar Javascript

Prueba google closure compiler.
__________________
I see dead pixels
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Software para combinar Javascript

Gracias SergeMedina , excelente sugerencia, lo probé y aunque tampoco funciono, cambio el error, además parece más simple de usar.
Aparentemente hay algún parámetro de los .js que al menos esos 2 no han podido combinar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 17:52
Avatar de deknisone  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: lado obscuro del tiempo
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Software para combinar Javascript

amm no se yo tambien estoy buscando la forma de ahorrar llamdos de javascrip en 1 solo alguien sabe una forma eficas

Etiquetas: combinar, software
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.