Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Son posibles los Includes?

Estas en el tema de Son posibles los Includes? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Es posible realizar un include en JavaScript? Podríais escribirme un ejemplo sencillo de include, donde en el mismo se define y da valor a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 05:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Son posibles los Includes?

¿Es posible realizar un include en JavaScript?
Podríais escribirme un ejemplo sencillo de include, donde en el mismo se define y da valor a una variable.
A lo peor es una cosa muy tonta lo que pregunto, pero es que me he quedao atascao en esa tonteria.
Gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 06:40
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
En un archivo de extensión .js te defines tus funciones de javascript, haces el "include" de ese archivo en tu página mediante la sentencia:

<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="funciones.js"></script>

... y puedes utilizar las funciones definidas en ese archivo, así como las variables globales ...

recuerda que en un archivo .js no puedes poner los tags <script> y </script>, sino solo codigo y funciones javascript.

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.