Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sonido en una imagenes/links

Estas en el tema de sonido en una imagenes/links en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,como hago para que al pulsar el usuario en una imagen/link se oiga un sonido corto (archivo tipo .WAV de poco peso).Solo quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 23:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
sonido en una imagenes/links

Hola,como hago para que al pulsar el usuario en una imagen/link se oiga un sonido corto (archivo tipo .WAV de poco peso).Solo quiero que se oiga cuando el usuario haga click en las imagenes.
Os informo que tengo la pagina con tres frames(titulo,texto,indice),tengo los comandos para navegar en ella en el frame de la izquierda,estos son imagenes .GIF los cuales ya tienen un SCRIPT que las hace moverse nerviosamente si te colocas encima de ellas con el puntero del raton.En su dia tunait me paso un script pero lo he perdido a causa de problemas con el ordenador. gracias anticipadas
Norton
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 23:59
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
La respuesta de tunait era esta

Cita:
Mensaje Original por tunait
Hola Norton, recién leí tus saludos

mira en head pones esto:

<script>
function Reproducir(){
document.all.sound.src = "tuarchivodesonido.wav"}
</script>

Y luego en body en el lugar donde tengas tu imagen/link lo llamas así:

<a href="pagina.htm" target="elframedondetoque" onClick="Reproducir()" ><img src="tuimagen.jpg"></a>


Un saludote, Norton
PD: cuando pierdas una respuesta que te han hecho en el foro utiliza el buscador y busca mensajes que lleven tu apodo.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 03:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola TurKa,he colocado el SCRIPT como me dijiste y no funciona por lo menos en mi ordenador;sera problemas de rutas?

Coloque la ruta de esta forma:
*Sobre debajo de HEAD

<script>
function Reproducir(){
document.all.sound.src="../sound/agoniaman.wav"}
</script>

*Y en BODY coloque esto:

<a href="pagina.htm" onClick="Reproducir()"><img src="tuimagen.gif"></a>

-->Te comunico que los tres frames estan situados sobre una pagina que se abre enteramente en toda la pantalla del ordenador por medio de otro script situado en la pagina de presentacion.Sera que no se puede oir los sonidos a causa de poner mal las rutas de dichos archivos? tengo que poner rutas relativas o absolutas incluyendo en esta ultima modalidad toda la direccion de la pagina que contiene los tres frames(titulo,texto,indice).

Mi direccion: http://www.impure.es.vg

Norton
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 10:39
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola Norton!

En primer lugar quiero decirte que el código es mérito de tunait, quien fue quien respondió en tu mensaje anterior.

Lo que yo creo, y no estoy muy segura, es que el problema pueda deberse a lo siguiente:

Le estás indicando a una página, que reproduzca un sonido al mismo tiempo que abre un link a otra página. Entonces, se supone que al hacer click la página en la que está el script, es abandonada para ingresar a otra, y por lo tanto ni siquiera de tiempo a cargar el archivo de sonido.

Prueba cambiar el evento onClick por onMouseOver (es decir, que reproduzca el sonido al pasar el mouse, antes de hacer click y abandonar la página.

<a href="pagina.htm" target="elframedondetoque" onMouseOver="Reproducir()" ><img src="tuimagen.jpg"></a>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.