Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Subir imagenes con php mediante Javascript

Estas en el tema de Subir imagenes con php mediante Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, antes que nada gracias por las molestias. Estoy haciendo un administrador de contenidos el cual permite un upload de imagenes. En vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 16:33
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Subir imagenes con php mediante Javascript

Hola a todos, antes que nada gracias por las molestias.

Estoy haciendo un administrador de contenidos el cual permite un upload de imagenes.

En vez de hacer un upload simple por medio de un input file necesito agregar un icono al lado del input text que habra un popup que me devuelva una variable con el archivo que subi por medio del input y solo agregue el nombre de la imagen con su extensión en el imput box.

Alguien que me de una mano?

Saludos! y muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:16
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Subir imagenes con php mediante Javascript

No has dicho que editor usas, pero creo que en este caso debes pasarte por el foro de Javascript para que te ayuden mejor. Si quieres pasar variables de un pop up a la ventana que usaste para abrir el pop up debes usar la propiedad 'opener' del Window Object.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 03:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Subir imagenes con php mediante Javascript

Sí, creo que será mejor mover el mensaje al foro de JavaScript.

Movido desde Css.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 03:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Subir imagenes con php mediante Javascript

Hola:

No sé si entendí bien la pregunta, pero desde un campo de texto no es posible subir imágenes... Obligatoriamente tiene que ser un campo file, y el formulario con el método post y el enctype multipart/form-data...

Te paso un artículo que escribí hace poco: Checkeo de imágenes (antes de subirlas)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 14:32
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Subir imagenes con php mediante Javascript

gracias javier por mover el mensaje =)

bueno lo que necesitaba era algo como esto...


document.all.Dato.value=window.opener.document.all .t1.value;
donde Datos es el id de un input del PopUp, y t1 es el id de un input de nuestro padre.

en la ventana padre:

<html>
<body>
<form>
<input type="Text" id="t1">
<input type="button" value="Abre PopUp" onclick="window.open('popUp.php','miventana','widt h=308,height=70,menubar=no');">
</form>
</body>
</html>


En la venta PopUp

<html>
<body>
<form>
<input type="Text" id="Dato" name="Dato" style="width:70px"><br>
<input type="button" value="RecuperaDato" onclick="recuperaDato();">
</form>
</body>
</html>

<script>
function recuperaDato(){
document.all.Dato.value=window.opener.document.all .t1.value;
}
</script>

Mi idea es que pueda subir la imagen desde un popup y que esta misma luego devuelva solo el nombre de la foto al input.

Alguna idea.. de esta forma no lo pude hacer..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.