Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit con validacion

Estas en el tema de Submit con validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero hacer un submit pero quiero validar antes .. yo antes utilizaba: <input type="button" onclick="mifuncionvalidar()" value="enviar"> pero no quiero poner onclick .. quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 03:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Submit con validacion

Hola, quiero hacer un submit pero quiero validar antes ..

yo antes utilizaba:
<input type="button" onclick="mifuncionvalidar()" value="enviar">

pero no quiero poner onclick .. quiero que sea
<input type="submit" value="enviar">

pero que al pulsar valide yo lo que quiera ... ¿como lo hago? he probado con jquery y..

<input type="submit" id="envio" value="enviar">

y luego ..

$("#envio").click(function(){ LO QUE YO QUIERA}

Pero no me hace caso y al pulsar hace el submit del formulario .. ¿como lo hago?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Submit con validacion

Hola

Fíjate en este ejemplo tan sencillo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.