Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit dentro de un iframe

Estas en el tema de Submit dentro de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Me explico. Tengo que hacer un submit al iframe (es decir, mandar los datos al iframe sin salir de la misma página). Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 15:53
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Submit dentro de un iframe

Me explico. Tengo que hacer un submit al iframe (es decir, mandar los datos al iframe sin salir de la misma página).

Código PHP:
<iframe id=frame></iframe>

<
form name=formulario>
<
input type=text name=campo1>
<
input type=button onclick=javascript:submit();>
</
form
¿cómo hago para mandar el valor de campo1 al frame, pero que el formulario siga a la vista? sin cambiar la ventana.

un saludo.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 16:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Submit dentro de un iframe

Hola:

Le tienes que poner al iframe un atributo name, y al form un atributo target, y ambos iguales...

Código:
<iframe id="frame" name="ventana"></iframe>

<form name="formulario" target="ventana" >
<input type="text" name="campo1">
<input type="submit" >
</form>
Fíjate que al form no le has puesto ni el método ni el enctype...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 16:07
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Submit dentro de un iframe

Gracias amigo, me has dado la clave (el name no el id en el iframe). Lo buscaba en javascript, al final lo conseguí de este modo:

Cita:
function guardarFactura()

{

document.facturacion.target = "frameInvRellenar";

document.facturacion.action = "guardar-factura.php";

document.facturacion.method = "POST";

document.facturacion.submit();

}
millones de gracias!
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.