Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumar al cliquear en chekbox

Estas en el tema de Sumar al cliquear en chekbox en el foro de Javascript en Foros del Web. En un carrito de compras tengo varias opciones que traigo desde php y le agregue un chekbox para que al hacer click sume de a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 14:18
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Sumar al cliquear en chekbox

En un carrito de compras tengo varias opciones que traigo desde php y le agregue un chekbox para que al hacer click sume de a 1 y luego al enviarlo a view_basquet.php, me muestre lo elegido. Hasta ahora hice esto y no me doy idea de como seguir:

Código PHP:
$_complemento_ballons .= '<tr><td class="txt11b"><input type="checkbox" name="ballons[]" onclick="itemPlusPlus(\'Ballons\')" value="'.$row['id_productos'].'" class="check"> &nbsp;'.$row['nombre'].'</td>
<td><input name="cant_ballons[]" type="text" class="quantity2" value="1"> </td> <td class="txt11b" style="vertical-align:middle;"> &pound; '
.$_precio.' <input type="hidden" name="price_ballons[]" value="'.$_precio.'"/> </td> </tr>
<tr><td colspan="3" height="1" bgcolor="#000000"></td></tr>'

y en el archivo donde muestro esto, tengo un "Total=0" y la idea es q se incremente ese 0 de acuerdo a lo seleccionado. Y que eso seleccionado me lo muestre al hacer click en ENVIAR en view_basquet.php

Espero puedan darme una mano, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 19:34
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Sumar al cliquear en chekbox

La verdad, no entiendo bien lo que quieres hacer, pero será mejor para obtener ayuda publicar un código que todos podamos usar, algo así como:
Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function 
itemPlusPlus(elemento) {

}
</SCRIPT>

<table>
    <tr>
        <td class="txt11b">
        <input type="checkbox" name="ballons[]" onclick="itemPlusPlus('Ballons')" value="12" class="check">Ballons</td>
        <td><input name="cant_ballons[]" type="text" class="quantity2" value="1"> </td> 
        <td class="txt11b" style="vertical-align:middle;"> &pound; 199 <input type="hidden" name="price_ballons[]" value="'199"/> </td> 
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="3" height="1" bgcolor="#000000"></td>
    </tr>
</table> 
Y entonces nos dices lo que quieres hacer, y lo que has conseguido que haga la función que no has posteado.

Según he entendido, cada vez que se hace click en el checkbox (independientemente esté marcado o no) tiene que sumar una unidad en la caja de texto. ¿es así?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 09:26
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Sumar 1 al hacer click en checkbox

dentro de una variable PHP ingrese este javascript para que me sume por cada click que hago en cada chekbox, pero ocurre que si tildo una opcion y luego la destildo me suma como si fuese uno mas.
Código PHP:
$_complemento_pot .= '<input type="checkbox" name="pot[]" value="'.$row['id_productos'].'" onclick="itemPlusPlus(\'Pot\')" class="check"> &nbsp;'.$row['nombre'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                <input name="cant_pot[]" type="text" class="quantity2" value="1"> 
                &nbsp;Quantity<br/>'

y la funcion
Código HTML:
function itemPlusPlus(type){

	itemPP = document.getElementById('total'+ type );
	itemChoc = document.getElementById('totalPot');
	itemChoc = document.getElementById('totalChocolate');
	itemBall = document.getElementById('totalBallons');
	itemPP.innerHTML = parseInt(itemPP.innerHTML) + 1;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.