Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumar X dias a una fecha

Estas en el tema de Sumar X dias a una fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, qeuria saber si alguein tiene idea de alguna funcion que haga esto: Tengo un textbox con una fecha cualqueria de inicio en formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Sumar X dias a una fecha

Hola amigos, qeuria saber si alguein tiene idea de alguna funcion que haga esto:

Tengo un textbox con una fecha cualqueria de inicio en formato mm/dd/yyyy
Abajo tengo otra caja de texto para ingresar unac antidad X de dias.
Al lado un boton de Calcular.
Cuando pulso en ese boton me debe calcular la suma de la fecha de inicio mas X dias en otra caja de texto de fecha estimada.

Logre sacar algo de un script que encontre en la web pero me aparece el calculo en formato del tipo :"Wed Mar 10 2004 00:00:00 GMT-0300" y no puedo que se vea como mm/dd/yyyy
Aghradezco mucho si alguien pudiera ayudarme
Un saludo grande!
tico
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
El objeto date provee el dia, mes y año por separado.
Puedes encontrar la lista de sus funciones y propiedades en: http://www.w3schools.com/js/js_datetime.asp

No lo he probado, pero deberia funcionar lo siguiente:

var d = new Date("Wed Mar 10 2004 00:00:00 GMT-0300")
document.miForm.miCampo.value = d.getMonth() + '/' + d.getDay() + '/' + d.getYear()
__________________
Crea tu Sitio

Última edición por CreaTuSitio.com; 21/07/2004 a las 11:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 14:44
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
prueba aquí. www.carlitos.com.es

otros scripts -> Sabiendo la inicial y los días, calcula la final

Última edición por Carlitos; 22/07/2004 a las 08:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias a ambos! saludos! Tico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.