Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SWF upload añadir guardado en base de datos

Estas en el tema de SWF upload añadir guardado en base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis no se si conoceis este script swfupload: http://demo.swfupload.org/v220/index.htm Sirve para subida de archivos con barra de progreso la cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
SWF upload añadir guardado en base de datos

Hola amigos como estais,

Vereis no se si conoceis este script swfupload: http://demo.swfupload.org/v220/index.htm

Sirve para subida de archivos con barra de progreso la cosa es que quiero guardar estas imagenes que se cargan en la base de datos pero por mas que lo intento no se como hacerlo, en el codigo parece que es el archico upload.php el que deberia hacer esto pero por mas que pongo hay lo necesario para que se guarden no hace nada, ni si quiera muestra nada del archivo.

Este es el codigo de swfupload que estoy usando, es el simpledemo:



Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
  3. <title>SWFUpload Demos - Simple Demo</title>
  4. <link href="../css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  5. <script type="text/javascript" src="../swfupload/swfupload.js"></script>
  6. <script type="text/javascript" src="js/swfupload.queue.js"></script>
  7. <script type="text/javascript" src="js/fileprogress.js"></script>
  8. <script type="text/javascript" src="js/handlers.js"></script>
  9. <script type="text/javascript">
  10.         var swfu;
  11.  
  12.         window.onload = function() {
  13.             var settings = {
  14.                 flash_url : "../swfupload/swfupload.swf",
  15.                 upload_url: "upload.php",
  16.                 post_params: {"PHPSESSID" : "<?php echo session_id(); ?>"},
  17.                 file_size_limit : "100 MB",
  18.                 file_types : "*.*",
  19.                 file_types_description : "All Files",
  20.                 file_upload_limit : 100,
  21.                 file_queue_limit : 0,
  22.                 custom_settings : {
  23.                     progressTarget : "fsUploadProgress",
  24.                     cancelButtonId : "btnCancel"
  25.                 },
  26.                 debug: false,
  27.  
  28.                 // Button settings
  29.                 button_image_url: "images/TestImageNoText_65x29.png",
  30.                 button_width: "65",
  31.                 button_height: "29",
  32.                 button_placeholder_id: "spanButtonPlaceHolder",
  33.                 button_text: '<span class="theFont">Hello</span>',
  34.                 button_text_style: ".theFont { font-size: 16; }",
  35.                 button_text_left_padding: 12,
  36.                 button_text_top_padding: 3,
  37.                
  38.                 // The event handler functions are defined in handlers.js
  39.                 file_queued_handler : fileQueued,
  40.                 file_queue_error_handler : fileQueueError,
  41.                 file_dialog_complete_handler : fileDialogComplete,
  42.                 upload_start_handler : uploadStart,
  43.                 upload_progress_handler : uploadProgress,
  44.                 upload_error_handler : uploadError,
  45.                 upload_success_handler : uploadSuccess,
  46.                 upload_complete_handler : uploadComplete,
  47.                 queue_complete_handler : queueComplete  // Queue plugin event
  48.             };
  49.  
  50.             swfu = new SWFUpload(settings);
  51.          };
  52.     </script>
  53. </head>
  54.  
  55.  
  56. <div id="content">
  57.  
  58.     <form id="form1" action="index.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  59.  
  60.  
  61.             <div class="fieldset flash" id="fsUploadProgress">
  62.             <span class="legend">Upload Queue</span>
  63.             </div>
  64.         <div id="divStatus">0 Files Uploaded</div>
  65.             <div>
  66.                 <span id="spanButtonPlaceHolder"></span>
  67.                 <input id="btnCancel" type="button" value="Cancel All Uploads" onclick="swfu.cancelQueue();" disabled="disabled" style="margin-left: 2px; font-size: 8pt; height: 29px;" />
  68.             </div>
  69.  
  70.  <input type="submit" value="Subir Im&aacute;genes" id="envia" name="Subir Imagenes" class="Estilo_Boton_Cuotas"/> 
  71.     </form>
  72. </div>
  73. </body>
  74. </html>

A ver si alguien sabe orientarme un poquito por queno lo veo.

Un saludo y mil gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 10:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: SWF upload añadir guardado en base de datos

Si en la consola de errores de tu navegador no encontrás mensajes de error que puedas mostrar te sugiero que analices el problema desde el lado del servidor (llegan al servidor superglobales de tipo $_FILES?, llegan con contenido?, tu directorio de upload tiene permisos adecuados?, el archivo de upload entrega alguna salida -echo "lo que sea"; que es algo requerido en MAC-?)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: SWF upload añadir guardado en base de datos

Hola amigo muchas gracias por tu respuesta.

He comprobado y parece estar todo bien, pero en el archivo no recoje ninguna variable $_FILES la cosa es que no muy bien como hace para enviarlas por que lo unico que veo es que en upload_url: "upload.php", esta diciendo creo el archivo donde las envia pero no puedo recojer nada.

Un saludo amigo y gracias otra vez

Etiquetas: guardado, html, input, js, php, swf, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.