Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tablas

Estas en el tema de Tablas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Necesito ayuda estoy empezando a programar, y tengo que poner los bordes redondeados de las tablas, al igual que sombras, creo que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Tablas

Buenos días,

Necesito ayuda estoy empezando a programar, y tengo que poner los bordes redondeados de las tablas, al igual que sombras, creo que lo tengo que hacer con javascript, pero no se como.
He probado mediante css y no me aclaro mucho si pongo -moz-border-radius solo me afecta al navegador mozilla y me gustaria que se pudiera ver en cualquier navegador.

SI puede ser mejor sin imágenes porque cada página es de un color diferente.

Las tablas las creo a veces con php.

Gracias por antelación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 08:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Tablas

Fijate si te sirve:http://www.html.it/articoli/nifty/index.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Tablas

No es eso lo que quiero hacer, yo quiero que la tabla me salga con los bordes redondeados, y una sombra. Lo que me has dicho me hace que las celdas parezcan botones y solo funciona con mozilla me gustaria que también funcionara con ie.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 05:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Tablas

Sí, lo de las sombras es cierto. Aunque podrías hacerlo con un poco con css: creando una capa contendeora con posición relativa, que contenga a la de sombra (generada de la misma manera, pero quizá más oscura), y colocándoles a ambas capas contenidas (la de sombra y la de vista) un posicionamiento absoluto para jugar con top y left y z-index.
En cuanto a Explorer, cito contenido de la página:
Cita:
The support should be extended to all modern browsers: the technique has been tested with success in Internet Explorer 6, Opera 7.6, FireFox 1.0, Safari 1.1 Mac IE. It fails on IE 5.x PC.
Es decir, no funciona en versiones anteriores a la 6.

Última edición por Panino5001; 25/01/2008 a las 05:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 06:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Tablas

Tengo el ie7 y no me lo muestra en cuanto a lo otro no he entendido nada, no se como se hacen las capas esas. Lo siento
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 06:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Tablas

mira te envio mi codigo:
<html>
<head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="prac29.css"></head>
<body bgcolor="#F3BBFF">
<form name="control" method="post" action="control.php">
<table border="1" align="center"><div id="container">
<b class="rtop">
<b class="r1"></b> <b class="r2"></b> <b class="r3"></b> <b class="r4"></b>
</b>
<tr><td colspan="2">CONTROL DE USUARIOS:</td></tr>
<tr><td>Usuario:</td><td><input name="usuario" type="text" value=""></td></tr>
<tr><td>Contrase&ntilde;a:</td><td><input name="clave" type="password"></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div align="center">
<input name="entrar" type="image" value="ENTRAR" src="entrar0.gif" width="50" height="60">
</div></td></tr>
<b class="rbottom">
<b class="r4"></b> <b class="r3"></b> <b class="r2"></b> <b class="r1"></b>
</b>
</div>
</table>
</form>
</body>
</html>


si lo pongo así nada de nada, pero es que luego tengo que hacer lo mismo creando las tablas con php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.