Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tablas ocultas y desplegables

Estas en el tema de Tablas ocultas y desplegables en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a todos los scripters: Vereis cual es mi problema, que por lo menos a mi me parece bastante complicadillo, vamos a ver, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 04:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Tablas ocultas y desplegables

Buenos dias a todos los scripters:

Vereis cual es mi problema, que por lo menos a mi me parece bastante complicadillo, vamos a ver, tengo dos tablas, que seguro que mas de uno ha manejado en algún ejemplo, estas son las miticas tablas de cabeceras de facturas y lineas de facturas.

Pues bien, lo que quiero hacer es mostrar una tabla con todas las cabeceras de facturas que tiene un cliente y que cada linea(toda ella) de la tabla al pasar el cursor por encima fuera un link, y que si "clicko", insisto en cualquier parte de la linea, se despliegue la tabla con las lineas pertenecientes a esa factura sin la necesidad de cargar otra pagina, y claro, que el resto de las cabeceras queden por debajo o por encima, segun la linea en la que hayamos pulsado.

Agradezco todos los comentarios. Muxas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:48
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Tablas ocultas y desplegables

y que tal si usas display = 'block'?

Algo así:

Cita:
<table width="100%">
<tr>
<td width="100%" onClick="document.getElementById('tabla_a_desplega r').style.display = 'block'">cabecera</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%">
<table width="100%" id="tabla_a_desplegar" style="display: none">
<tr>
<td width="100%">hola</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
Después para volver a ocultar puedes usar
Cita:
style.display = 'none'
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 04:21
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
De acuerdo Re: Tablas ocultas y desplegables

hOla!, Mejorando un poko el Scrip de TurKa aka te lo dejo ya con la Opcion de
display:none

Código HTML:
<script type="teXt/javascript">
function desplegar(tabla_a_desplegar,estadoT) {
var tablA = document.getElementById(tabla_a_desplegar);
var estadOt = document.getElementById(estadoT);

	switch(tablA.style.display) {
	case "none":
	tablA.style.display = "block";
	estadOt.innerHTML = "Ocultar coneNido"
	break;
		default:
		tablA.style.display = "none";
		estadOt.innerHTML = "Mostrar coNteNido"
		break;
}
}
</script> 
Código HTML:
<table border="1">
<tr>
<td onClick="desplegar('tabla_a_desplegar','estadoT')">cabecera</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table border="1" id="tabla_a_desplegar" style="display: none;">
<tr>
<td>hola</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>


<table style="position:absolute; left: 182px; top: 14px;" border="1">
<tr>
<td onClick="desplegar('tabla_a_desplegar2','estadoT2')">cabecera</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table border="1" id="tabla_a_desplegar2" style="display: none;">
<tr>
<td>hola</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

<div id="estadoT">Mostrar ContenidO</div>   
<div align="center" id="estadoT2">Mostrar ContenidO</div> 
ze me olvidava el DIV =D
Los 2 ID y el DIV deven conisidir como ya sabras, bBuUuenNoOo
hAver si te sirve
SaludOz!
__________________
Aerolíneas Alicia :D

Última edición por marcopoloaz06; 03/10/2007 a las 04:47 Razón: Mejorar <div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.