Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tamaño ventana y pasar variables

Estas en el tema de tamaño ventana y pasar variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, a ver si me podeis echar una mano, que llevo pegandome con una cosa bastante tiempo... Yo tengo una pagina en php y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 16:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta tamaño ventana y pasar variables

Buenas, a ver si me podeis echar una mano, que llevo pegandome con una cosa bastante tiempo...

Yo tengo una pagina en php y quiero que al rellenar un textbox y pulsar un botón en esa pagina se habra una ventana de menor tamaño para operar con esa variable de texto que le he pasado. No se si me explico...

Mirad os paso el código, porque lo unico que no me funciona (no se hacer, lo he intentando de mil maneras) es reducir la segunda pagina de tamaño.

Cuando conseguia reducir la ventana no conseguia que cogiera la variable. Podeis ayudarme, por favor?

FORMULARIO------------------------------------------------------------------
<input type="text" name="cliente">
<input type="button" name="boton" value="Buscar" onclick="disparaPopUp(document.formulario.cliente. value)">
SCRIPT-------------------------------------------------------------------------

<script language="JavaScript">
function disparaPopUp(str)
{
window.open("buscar.php?cliente="+ str);
}
</script>

Si no me explico, decidmelo. HASTA PRONTO Y GRACIAS POR ANTICIPADO!

Última edición por Enea; 20/08/2003 a las 13:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 16:46
Avatar de MrLake  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pueba con esto

window.open("buscar.php?cliente="+ str, "Título","fullscreen=no,toolbar=yes,menubar=ye s, resizable=yes,scrollbars=yes,width=750,height=400, left=10");

Si necesitas más información consulta esta liga

window.open

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 16:48
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
disparaPopUp(str) {
url="buscar.php?cliente="str;
features="height=200,width=300"
window.open(url,'',features);
}
</script> 
abriria una ventana de 200 de alto x 300 de ancho. Cambia los valores segun sea necesario
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda

Gracias, muchas gracias. Funciona... Ahora tengo un segundo problema relacionado con esto...
A ver si me podeis ayudar ;)
Yo cuando envio la variable al javascript es para que me realice una busqueda en una ventanita pequeñita, y eso me funciona, ahora lo que quiero que haga es que al seleccionar uno de los datos de esa busqueda (a través de un option button) es que me envie la variable (codigo de ese resultado) a la pagina anterior (la misma con la que enviaba antes la variable de búsqueda). Me explico?? Es muy importante, podeis ayudarme?

Muchas gracias, como siempre!!!

Enea desde ibiza!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 05:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Encontre la solución

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=40

Gracias igualmente :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.