Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

temporizador como poner los dias?

Estas en el tema de temporizador como poner los dias? en el foro de Javascript en Foros del Web. ola tengo este javacript: <html> <head> <script language="javascript"> <!-- //Codigo que muestra una cuenta atras hasta finalizar el tiempo indicado //La Web del Programador //http://www.lawebdelprogramador.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
temporizador como poner los dias?

ola tengo este javacript:

<html>

<head>
<script language="javascript">
<!--
//Codigo que muestra una cuenta atras hasta finalizar el tiempo indicado
//La Web del Programador
//http://www.lawebdelprogramador.com

//variables que determinan el tital de horas, minutos y segundos para la cuenta atras
toHour=24;
toMinute=0;
toSecond=0;

//cuenta atras
function countDown()
{
toSecond=toSecond-1;
if(toSecond<0)
{
toSecond=59;
toMinute=toMinute-1;
}
form.second.value=toSecond;

if(toMinute<0)
{
toMinute=59;
toHour=toHour-1;
}
form.minute.value=toMinute;

form.hour.value=toHour;
if(toHour<0)
{
//final
form.second.value=0;
form.minute.value=0;
form.hour.value=0;
}else{
setTimeout("countDown()",1000);
}
}
-->
</script>

<style type="text/css">
.form_input
{
font-family: Verdana;
font-size: 12;
color: #ffffff;
border-width: 0;
background-color: #000077;
text-align: right;
}
</style>
</head>

<body onload="countDown();">
<form name="form">
Tiempo restante...:*
<input type="text" size="5" class="form_input" name="hour" disabled>:
<input type="text" size="5" class="form_input" name="minute" disabled>:
<input type="text" size="5" class="form_input" name="second" disabled>
</form>

</body>
</html>

-----lo que me gustaria tener tambien los dias,y cuando termine salga una imagen alguien me podria ayudar ,un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 15:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: temporizador como poner los dias?

creo que no has entendido lo que realmente hace ese código. para que llegue al "final" tendrá que estar ejecutandose 24 horas seguidas. si refrescas la página, el contador volverá a empezar.

los contadores regresivos necesitan un fecha/hora de inicio y finalización. estudia/comprende este código y a partir de ahí, podrás construir un código que se ajuste a lo que quieres
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: temporizador como poner los dias?

olaa muchas graciass si m pasaba eso exactamente cuando actualizaba el navegador m volvia a salir desde el principio mirare esa pagina q m has indicado a ver si puedo resolver mi problema ,lo q quiero es que salga una imagen despues q haya terminado pero claro tiene que poner dias,horas,minutos,segundos,y q salga la imagen automaticamente

ahh m preguntaba eres programadora??si quieres ganar dinero??tu m haces los php que necesito y x cada script y php que m hagas te doy 10 euros q te parece...es poco pero necesitaria unos cuantos,algunos son mas faciles y otros mas sencillos:

1.seria poner 3 imagenes q al dar la primera imagen,salga el tempoerizador y a su vez salga una imagen en un sitio d la pagina(el temporizador en un lado y la imagen central...)
2.sumar dos numeros uno el cual puede variar el numero y el otro fijo,lo que quiero hacer seria yo tengo dinero y ese dinero que es variable el usuario lo vaya metiendo en un banco virtual.

muchas cosas mas q te ire pidiendo si quieres claro.un saludo y ya me diras si aceptas

Última edición por santi2892009; 18/06/2012 a las 16:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 05:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: temporizador como poner los dias?

gracias por la oferta pero he de recharzarla. publicalo en el foro de ofertas de empleo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: html, input, temporizador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.