Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

texto dinamico

Estas en el tema de texto dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. hola compañeros foristas mi pregunta es la siguiente, quisiera saber si en un texto que tengo en mi pagina y al momento de pasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 06:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
texto dinamico

hola compañeros foristas mi pregunta es la siguiente, quisiera saber si en un texto que tengo en mi pagina y al momento de pasar el mause me saliera una breve descripción del mismo.

Como lo prodria hacer????

Alguien me podria ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 06:36
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: texto dinamico

chezsza25 ....

Si est usando <div> es muy posible y muy facil, tiene que manejar el evento "onmouseover" y las propiedades del "style='display:block'".

Lo unico esque la imagen tendria que ser un fondo, o manejar el div como una etiqueta flotante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 08:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: texto dinamico

lo puedes hacer tanto con javascript como con css. mejor con css
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 11:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: texto dinamico

O con HTML.

Código:
 title="Mi breve descripción."
Ese atributo funciona en casi todos los elementos. (Que no te dé muchas posibilidades de formato, es otra historia )

Etiquetas: dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.