Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

titles personalizados

Estas en el tema de titles personalizados en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, miren esto , los textitos TITLE, creo que está en css porque en el html no vi ningún javascript. ¿Cómo harían esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 07:29
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 189
titles personalizados

Hola a todos, miren esto, los textitos TITLE, creo que está en css porque en el html no vi ningún javascript.
¿Cómo harían esos titles?
Graaacias
Paola
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 08:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: titles personalizados

Se te ha escapado una cosilla al mirar el html; concretamente lo hcen con esto:

<script src="boxover.js"></script>

en la línea 11 creo.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 09:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: titles personalizados

En efecto, es con JavaScript. Además supongo que te has fijado en que el "title" sigue el cursor, eso que yo sepa no se puede hacer con Css.

En las FAQs de JavaScript tienes un código para hacer un "tooltip mejorado". También puedes visitar esta página:

http://www.dyn-web.com/dhtml/tooltips/

Mensaje movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.