Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

todos los valores de un select

Estas en el tema de todos los valores de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. hola hola! ando necesitando hacer un alert() de todos los valores de un <select> estén o no seleccionados es posible hacerlo? el simple select Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 13:49
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
todos los valores de un select

hola hola!
ando necesitando hacer un alert()
de todos los valores de un <select>
estén o no seleccionados
es posible hacerlo?

el simple select

Código PHP:
<select name="select" size="3">
  <
option>numero 1</option>
  <
option selected>numero 2</option>
  <
option>numero 3</option>
</
select
no lo vi en ningun lado pero espero que se pueda sino no me sirve todo lo que hice je je je

saludos para todos!!!!!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 13:55
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Un alert por cada opción o un alert general?
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Saludos tilu y dieguicho

tilu, un alert para cada valor del select (si no he entendido malamente)

claro que se puede, aunque en tu ejemplo saldrían todos los alert vacíos pues no tienen valores

sería algo así como

<select name="select" onchange="for(m=0;m<this.length;m++){alert(this[m].value)}">
<option value="uno">uno</option>
<option value="dos">dos</option>
<option value="tres">tres</option>
<option value="pepe">cuatro</option>
</select>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Mensaje Original por tilu
Un alert por cada opción o un alert general?
claro que ahora me haces dudar....
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:06
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
nop un alert general

vieron que tiene tres opciones y una está seleccionada bueno que muestre todas las opciones seleccionadas y las no seleccionadas
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:09
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
que bien guapa veo que estás siempre atenta

Bueno tu código está más elaborado, pero igual dejo otra opción abierta

<select name="select" size="3" onclick=alert("tu mensaje")>
<option>numero 1</option>
<option selected>numero 2</option>
<option>numero 3</option>
</select>
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:11
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Cita:
Mensaje Original por dieguicho
nop un alert general

vieron que tiene tres opciones y una está seleccionada bueno que muestre todas las opciones seleccionadas y las no seleccionadas


hoy no es mi día
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:12
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
jajaja mio tampoco no te preocupes.
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:15
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
sería más sencillo si haces el dibujito
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pos me parece que el mío tampoco

a ver si eso te vale....


<select name="select" onchange="var valores=new Array();for(m=0;m<this.length;m++){valores[m] = this[m].value};alert(valores);">
<option value="uno">uno</option>
<option value="dos">dos</option>
<option value="tres">tres</option>
<option value="pepe">cuatro</option>
</select>
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:20
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
si eso exacto... de pelos gracias por la supervelocidad a ambas!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:47
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
auxilio!!!!!!!!!!!!!!!
me acabo de dar cuenta que no necesito los valores!!
necesito los labels? etiquetas?

<option>numero 3</option>

me quiero mataarr
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
no panda el cúnico!

<select name="select" onchange="var valores=new Array();for(m=0;m<this.length;m++){valores[m] = this[m].text};alert(valores);">
<option value="uno">uno</option>
<option value="dos">dos</option>
<option value="tres">tres</option>
<option value="pepe">cuatro</option>
</select>

  #14 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:54
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
recuperé el habla...
thx tunait! te debo un asado con papas fritas y vino...
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿¿con chimichurri??
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 08:50
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
exaaacto
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.