Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tomar valor de campos dinamicos

Estas en el tema de tomar valor de campos dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Compaz como tomo el valor, es decir getElementById('campo').value de todos los inputs que tenga, sabiendo que esos inputs se hicieron dinamicamente con php. ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 15:10
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
tomar valor de campos dinamicos

Compaz como tomo el valor, es decir getElementById('campo').value de todos los inputs que tenga, sabiendo que esos inputs se hicieron dinamicamente con php.

???
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 17:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: tomar valor de campos dinamicos

Hola:

Para javascript, php no es dinámico... cuando php genera el código, javascript no existe y viceversa, así que lo generado en php, en el navegador deja de ser dinámico...

Así como creas los campos en php, puedes crear las referencias... hay muchos mensajes en estos foros sobre pasar variables de php a javascript, si nos indicas lo que tienes hecho, será más fácil poder ayudarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 06:55
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: tomar valor de campos dinamicos

lo que hago es una consulta, y en el while donde recorro los resultados hago los campos, por ejemplo

while(...){
echo "<td><input type='button' id='name$i'>";
}

entonces me hace X cantidad de input text llamado name1, name2, nameN

pero necesito hacer una validacion luego, de que esos campos no esten vacios.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:18
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: tomar valor de campos dinamicos

hola, lo que explicare no creo que sea la mejor solucion pero en momentos ha sido un gran salvavida.
generalmente en estas condiciones donde generas los inputs desde los registros de una base de datos y nesecitas que javascript los conozca, es decir nesecitras pasar valores desde el script del server al del cliente, lo mejor es escribir el script del cliente con el script del servidor...
Mejor te muestro como:
Código:
<?
echo "<script type='text/javascript'> input = new Array();</script>";
while(...){
echo "<td><input type='button' id='name$i'>";
echo"<script type='text/javascript'>input[$i] = name$i";
}
?>
bueno talves en tu caso puedas tan solo asignar el valor que tiene la variable $i a una variable javascript y con esto sabes cual es la catidad de input que creaste.

Otra forma es (depende de como hayas construido el formulario) consultar por getElementByTagName() en vez de getElementById() y asi recorres todos los input de la pagina.

Finalmente el ultimo metodo que se me ocurre es dejar todos los input dentro de un div con un id definido y por javascript lo seleccionas y recorres los hijos del div.

Espero te sirva una de estas opciones, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.