Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URGENTE algun guru del javascript??

Estas en el tema de URGENTE algun guru del javascript?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... A ver, tengo una pagina que me abre otra a pantalla completa con el cofigo: <script> <!-- if(this.name != 'fullscreen'){ window.open(location.href, 'fullscreen', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
URGENTE algun guru del javascript??

Hola a todos...
A ver, tengo una pagina que me abre otra a pantalla completa con el cofigo:

<script>
<!--

if(this.name != 'fullscreen'){
window.open(location.href, 'fullscreen', 'fullscreen, scrollbars');
}
function barrasScroll(activar) {
this.document.body.scroll = activar;P}

</script>
<body onLoad="javascript:barrasScroll('no')">
...

esto lo que hace es abrirme la misma pagina pero a pantalla complleta.
Lo que quiero hacer es cerrar las dos de golpe cuando en la que esta a pantalla completa le de a un boton...

Podria ser una idea matar los procesos de internet explorer
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 07:31
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
No puedes cerrar "de golpe" la ventana que el usaurio abrio con su navegador, solo las popups.

Imaginate si se pudieran matar los procesos de windows con javascript. No sería nada, nada, nada seguro navegar por internet.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 08:59
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Cerrar ventana padre e hijo

Hola

Es posible cerrar ambas ventanas,para esto, basta con este código:

function cerrar_dos() {
opener.close();
self.close();
}

Y lo puedes llamarde esta manera:

<a href="javascript:cerrar_dos()">esto cierra esta ventana y la que la abrió</a>

Pero te diré que en explorer, al cerrar la ventana padre, te preguntará si estás seguro de quererla cerrar.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.