Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

urgenteee!!

Estas en el tema de urgenteee!! en el foro de Javascript en Foros del Web. en: http://www.geocities.com/fexclamation/pedi.htm esta lo que he estado haciendo en los ultimos dias, pero me falta mucho... el formulario esta listo, pero como hago para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 07:52
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
urgenteee!!


en:

http://www.geocities.com/fexclamation/pedi.htm

esta lo que he estado haciendo en los ultimos dias, pero me falta mucho...

el formulario esta listo, pero como hago para que el cliente sepa cual fue el arreglo que escogio? en la pantalla de verificacion, salen los campos pero no se como poner la foto seleccionada... he tratado con un codigo que me dieron pero no me funciono..... ademas quisiera que al presionar corregir, en la pantalla 2, me regrese y se mantenga el arreglo seleccionado.

si alguien pudiera ayudarme...

Gracias y bendiciones...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 08:13
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que el problema es con las doble comillas que pones al establecer el src de la imagen, si te fijas en el codigo que genera, no se remplaza el valor del campo sino que queda en forma literal:

<img src=''+document.getElementById('arreglo').src+''>

prueba modificando el write original de:

write("<img src=''+document.getElementById('arreglo').src+''>" );

a:

write("<img src="+document.getElementById('arreglo').src+">");

como ves el unico cambio corresponde a las comillas ( o cremillas o como se llamen, el punto es cambiar las dos simples por una doble...se entiende?)


suerte.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 08:13
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
y no uses URGENTE como tema....
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 08:37
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
si uso el urgente es para saber si pueden ayudarme... mi futuro depende de esta pagina... y la solucion que me diste no me funciona.... ya que al poner las comillas, javascript lo toma como el fin de la instruccion write("...");
conoces otra posible solucion???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 08:51
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
mmmm?
Javascript deberia concatenar "<img src" con los restantes por eso es el signo "+".

entonces concatena las cadenas previamente en una variable y haces el write de la variable.

sirve?
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 08:59
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
noooo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 09:35
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
calma, calma...

si te fijas en el codigo que esta generando, te daras cuenta que esta tomando en forma literal el nombre de la imagen que pretendes asignar. Lo que genera es:

<img src='+document.getElementById('arreglo').src+'>

por tanto deberia funcionar:

write("<img src='"+document.getElementById('arreglo').src+"'>" );

pruebalo....
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 10:11
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
nadira de nada.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 10:14
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba antes del:

write("<img src='"+document.getElementById('arreglo').src+"'>" );

poner un: alert(document.getElementById('arreglo').src);

para ver si esta tomando el valor adecuadamente.

si es correcto ve en el codigo generado que esta poniendo como src (deberia estar el nombre de la imagen)
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 10:32
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
claray.. mejor dame un correo donde pueda comunicarme contigo aver si puedes ayudarme....
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 11:49
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
te la mande por correo privado....
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 13:28
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
OK, te envie la modificación por correo... ahora funciona, el cambio fue:

var imagen = document.pedidos.arreglo.src;
....
write(" <img src='"+imagen+"'>");

suerte.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 15:32
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias claray...
eres un genio...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.