Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URL encode

Estas en el tema de URL encode en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy enviando desde JavaScript a travez de un submit una querystring. La variable strsql lleva valores como dirección comercial de un cliente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 20:47
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
URL encode

Hola a todos, estoy enviando desde JavaScript a travez de un submit una querystring. La variable strsql lleva valores como dirección comercial de un cliente, y si colocan "aca vivo yo # 0000"
Al recibir la otra pagina o la misma pagina trunca ya que lo convierte en la URL como :
"aca vivo yo%20%20%20%20#%"
y se recibe hasta
"aca vivo yo"
Como puedo enviar desde JavaScript el querystring URLencode

Asi lo estoy enviando ahora.

document.empresas.action='empresas.php?value_acces ='+strsql+'&keyname='+primaryKeyName+'&keyvalue='+ primaryKeyValue;
document.empresas.method="POST"
document.empresas.target="der"
document.empresas.submit(); } }

Gracias a todos los maestros del Web

Tks
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 02:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo mejor es que en la página que reciba pongas:

document.write(unescape(strsql))
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.