Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validando formularios y abriendo popups a la vez

Estas en el tema de Validando formularios y abriendo popups a la vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Utilizo el siguiente onSubmit en un formulario. Pensaba que cuando ValidaCampos(this) fuera true, entonces se abriría el popup, pero nada, se abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 19:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Validando formularios y abriendo popups a la vez

Hola a todos,

Utilizo el siguiente onSubmit en un formulario. Pensaba que cuando ValidaCampos(this) fuera true, entonces se abriría el popup, pero nada, se abre lo que se tiene que abrir pero en vez de en un popup, a pantalla completa.

Alguien puede ayudarme?

onsubmit="return ValidaCampos(this);window.open('', 'floatingwindow','width=500,height=300')"

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 23:01
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
porque no haces una funcion para el popup:
function popup(d1,d2,d3,d4){
window.open(d1,d2,d3,d4);}

y en la function ValidaCampos, pones popup('', 'floatingwindow','width=500,height=300');
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 23:02
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
porque no haces una funcion para el popup:
function popup(d1,d2,d3,d4){
window.open(d1,d2,d3,d4);}

y en la function ValidaCampos, pones popup('', 'floatingwindow','width=500,height=300');
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 02:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Debes asegurarte de que un return sea la última instrucción de una función o evento... lo que viene detrás no se ejecuta.

Un ejemplillo:

Código:
<html>
	<head>
		<title>
			validator
		</title>
		<script type="text/javascript">
			function validar(f) {
				function aceptar(){window.open("", "popup", "");}
				function cancelar(){window.alert("poblema");}

				var retorno = new Array();
				retorno[false] = cancelar;
				retorno[true] = aceptar;

				resultado = f.texto.value != "";
				retorno[resultado]();
				return resultado;
			}
		</script>
	</head>
	<body >
		<form action="prueba.html" onsubmit="return validar(this)" target="popup" method="get" >
			<input name=texto type=text />
			<input type=submit />
		</form>
	</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.