Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar campos generados Dinamicamente

Estas en el tema de Validar campos generados Dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, tengo un problema, estoy creando una encuesta que se crea automanticamente dependiendo del numeto de encuesta elegido para contestar, el problema esta cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:20
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Validar campos generados Dinamicamente

Buenos dias, tengo un problema, estoy creando una encuesta que se crea automanticamente dependiendo del numeto de encuesta elegido para contestar, el problema esta cuando tengo q validar campos obligatorios ( cabe destacar que no todos los campos son obligatorios ) entonces se me hace un poco de lio saber cual de ellos tengo q validar.
Encontre una forma bastante de hacerlo, lo que hago es hacer una consulta sql con todas las preguntas que son obligatorias de esa encuesta entonces guardo los nombre de las preguntas en un array ( el nombre de la pregunta es el nombre del campo name) entonces de esa forma obtengo cuales son las que deben ser completadas.
El codigo es el siguiente:
<?

$id_work_orders_tmp = $_GET[id_work_orders_tmp];
$order_type = $_GET[order_type];
echo '<TABLE BORDER="0"><TR><TD colspan="2"><font size="2"><b>Para que la solicitud sea procesada debera completar estas preguntas.</b></font></TD></TR>';
echo "<TR><TD><br></TR></TD>";
$sql=" where id =".$order_type;
$tipo_encuesta = new request();
$tipo_encuesta->openOrder_type($sql);

$sql=" WHERE usages='".$tipo_encuesta->openOrder_type_name[0]."'";
$listSurvey = new request();
$listSurvey->openSurveys($sql);

$sql=" WHERE id_survey=".$listSurvey->openSurveys_id[0]." order by orden ASC";
$preguntas = new request();
$preguntas->openSrvy_Questions($sql);
$cantidadPreguntas = count($preguntas->openSrvy_Questions_id);

$block1 = new block();
$block1->form = "epD";
$block1->openForm('../projects_site/view_survey_complete.php?id_suvey='.$listSurvey->openSurveys_id[0].'&id_work_orders_tmp='.$_GET[id_work_orders_tmp].'&order_type='.$_GET[order_type].'&'.session_name()."=".session_id().'&action=grab a_nuevo');
$b = 0;
for ($i=0;$i<$cantidadPreguntas;$i++)//recorre cada una de las preguntas
{
if ($preguntas->openSrvy_Questions_mandatory[$i]==1)
{
echo "<TR><TD colspan='2'><font color='red'><b>".($i+1).". ".$preguntas->openSrvy_Questions_description[$i].":</b></TD></TR></font>";
$arreglo[$b] = $preguntas->openSrvy_Questions_description[$i];
$b = $b+1;
}
else
{
echo "<TR><TD colspan='2'><b>".$preguntas->openSrvy_Questions_description[$i].":</b></TD></TR>";
}
$sql=" WHERE id_srvy_qst=".$preguntas->openSrvy_Questions_id[$i]." order by orden ASC";
$opciones=new request();
$opciones->openSrvy_Qst_Option($sql);

$sql=" WHERE id=".$preguntas->openSrvy_Questions_answer_type[$i];
$tipoForm= new request();
$tipoForm->answers_types($sql);

if($tipoForm->answers_types_description[0]=='text')
{
echo "<TR><TD>".$opciones->openSrvy_Qst_Option_description[$m]."</TD></TR>";
echo "<td><textarea class='style_input' rows='5' cols='50' name='".$preguntas->openSrvy_Questions_description[$i]."' ></textarea></tr></td><br>";

}
if($tipoForm->answers_types_description[0]=='radio')
{
$cantidad_de_posibles_rtas = count($opciones->openSrvy_Qst_Option_id);
for($m=0;$m<$cantidad_de_posibles_rtas;$m++)
{
$sql=" WHERE id=".$preguntas->openSrvy_Questions_answer_type[$i];
$tipoForm= new request();
$tipoForm->answers_types($sql);
echo "<TR><TD> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;".($i+1).".".($m+1)." ".$opciones->openSrvy_Qst_Option_description[$m];
echo "<input type='".$tipoForm->answers_types_description[0]."' name='".$preguntas->openSrvy_Questions_description[$i]."' value='".$opciones->openSrvy_Qst_Option_description[$m]."' ></TD></TR>";
}

}
if($tipoForm->answers_types_description[0]=='select')
{
echo"<TR><TD><select class='style_select' name='".$preguntas->openSrvy_Questions_description[$i]."' >";
echo "<option value='0' checked>Seleccione</option>";
$cantidad_de_posibles_rtas = count($opciones->openSrvy_Qst_Option_id);
for($m=0;$m<$cantidad_de_posibles_rtas;$m++)
{
echo "<option value='".$opciones->openSrvy_Qst_Option_description[$m]."' >".$opciones->openSrvy_Qst_Option_description[$m]."</option>";
}
echo"</select></TR></TD>";
}

if($tipoForm->answers_types_description[0]=='checkbox')
{
$cantidad_de_posibles_rtas = count($opciones->openSrvy_Qst_Option_id);
for($m=0;$m<$cantidad_de_posibles_rtas;$m++)
{
$sql=" WHERE id=".$preguntas->openSrvy_Questions_answer_type[$i];
$tipoForm= new request();
$tipoForm->answers_types($sql);
//echo "<tr><td>".$opciones->openSrvy_Qst_Option_description[$m]."</td>";
echo "<TR><TD>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;".($i+1).'.'.($m+ 1).' '.$opciones->openSrvy_Qst_Option_description[$m]."<input type='".$tipoForm->answers_types_description[0]."' class='style_checkbox' name='".$preguntas->openSrvy_Questions_description[$i]."[]' value='".$opciones->openSrvy_Qst_Option_description[$m]."'></TR></TD>";
}
}
echo "<TR><TD><br></TR></TD>";
}//Fin del for
//echo $arreglo[1];
$arreglo = implode('*', $arreglo);
echo "<TR><TD><input TYPE='button' onClick='validaEncuesta(this.form,\"".$arreglo."\" );' class='style_button' value='".$strings["save"]."' name='aceptar'> <input class='style_button' TYPE='button' value='Cancelar' onclick='history.go(-3)' ></TR></TD>";

$block1->closeForm()

?>

Y el codigo javascript es este:

function validaEncuesta(Form,obligatorios)
{
a = obligatorios.toString();
a = a.split('*');

for (var i=0;i<a.length;i++)
{
nombre = a[i];


if (Form.nombre.value== '')
{
alert('Falta completar' + nombre);
// Form.nombre.focus();
return;
}
}
}

Pero me da un error pq no puedo acceder al value del formularia reemplazando el nombre del campo del formulario por el nombre que contiene la variable "nombre".
Por ejemplo un campo obligatorio que se llama comentarios y si yo pongo :

if (Form.comentarios.value== '')
{
alert('Falta completar el comentario');
// Form.comentario.focus();
return;
}

me da todo bien, pero si lo reemplazo por la variable nombre que tiene el valor comentario no me anda; por ejemplo:

if (Form.nombre.value== '')
{
alert('Falta completar' + nombre);
// Form.nombre.focus();
return;
}


Espero se haya entendido y si alguien me puede ayudar lo agradeceria.
SAludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Validar campos generados Dinamicamente

Hola:

No todos los que respondemos en este foro, sabemos interpretar php, así que te recomiendo que no postees el codigo original, sino el que recibe el navegador (ver código fuente)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:33
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validar campos generados Dinamicamente

ok, perdon.
Si alguien puede responderme de esta manera se los agradeceria, poner el codigo html seria mucho y nadie terminaria de leerlo...igualmente muchas gracias por tu comentario CARICATOS.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Validar campos generados Dinamicamente

Cita:
Iniciado por martin0341 Ver Mensaje
ok, perdon.
Si alguien puede responderme de esta manera se los agradeceria, poner el codigo html seria mucho y nadie terminaria de leerlo...igualmente muchas gracias por tu comentario CARICATOS.
Saludos
¡Je, je!... eres duro ¡eh!

¿Quieres que mueva el tema al foro php... ?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 09:50
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validar campos generados Dinamicamente

hace como quieras, pero necesito una respuesta caricatos, estoy metido en esto hace un par de dias que no puedo validar campos generados dinamicamente.

Es un honor para mi cominucarme contigo, saludos desde argentina, rosario
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Validar campos generados Dinamicamente

Cita:
Iniciado por martin0341 Ver Mensaje
hace como quieras, pero necesito una respuesta caricatos, estoy metido en esto hace un par de dias que no puedo validar campos generados dinamicamente.

Es un honor para mi cominucarme contigo, saludos desde argentina, rosario
Hola:

Agradezco la respuesta, y creeté que quiero ayudarte, pero pones las cosa muy difícil...

Antes de saber cosas básicas de php ya tenía un par de páginas en la web, y tuve que aprenderlas sin los odiosos dólares... y lo más jodido es que controlo php bastante (no me han considerado gurú, pero tengo algún artículo en ese lenguaje)... pero en este caso estás haciendo una pregunta de otro lenguaje, que tal vez lo controle más (+-)

Verás, faltaría simplemente poner como tienes el tag form, el submit y el sistema de validación.

Me pasé un rato viendo tu código (en principio creo que no te lo mereces), y encontré una validación hecha en un botón del tipo button... cosa que no es accesible y en mi caso nunca lo aconsejo, así que me resulta más difícil leer el resto...

Te comento una estructura básica: formulario validando con el evento submit (onsubmit) y por supuesto, tal como comenté antes un botón del tipo submit...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:24
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validar campos generados Dinamicamente

Caricatos, no me quedo claro esto de tu ultima respuesta respuesta, dices que estuviste viendo mi codigo y que en principio piensas que no me lo "merezco", piensas q yo no soy digno de que una persona como vos lea mi codigo?? Que nivel de ego que tienes....


Yo tampoco soy partidario de validar datos de la manera que lo estoy haciendo, pero el tema es que cuando agarre este proyecto ya estaba aplicada la validacion de esta forma (prefiero usar JS VALIDATE o algo que no sea intrusivo) y no puedo cambiar ahora por un tema de standar.

Yo soy miembro de este foro desde el 2006 y si bien no hago muchas preguntas ni tampoco contesto; leo las respuestas que dan a veces los moderadores que son de gran ayuda, quizas tengas hoy un mal dia o algo asi pero no fue mi intencion generar conflictos.

Te mando un saludo caricatos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Validar campos generados Dinamicamente

Hola, martin0341.

Es que se vuelve más difícil leer código Javascript mezclado con PHP. Será más fácil ayudarte si vas a tu navegador y seleccionas la opción "Ver Código Fuente" y de allí copias el código del formulario.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:35
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Desacuerdo Respuesta: Validar campos generados Dinamicamente

Aca esta el codigo generado por mi navegador
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<!-- Powered by OPUS v2.5 //-->
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=ISO-8859-1'>
<meta name='robots' content='none'>
<title>
 Opus  - Mis Proyectos</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=ISO-8859-1'>
<link rel='stylesheet' href='../themes/default/calendar.css'>
<link rel='stylesheet' href='../themes/default/stylesheet.css'>
<script type='text/javascript'>

function validaEncuesta(Form,obligatorios)
{
a = obligatorios.toString();
a = a.split('*');

	for (var i=0;i<a.length;i++)
	{
	 nombre = a[i];
	 alert(nombre);
	 /*
	 if (Form.nombre.value== '')
    	{ 
    		alert('Falta completar' + nombre); 
       // Form.nombre.focus(); 
        return; 
      }  */
    } 
}

</script>


<script language='JavaScript'>
function validarMail()
{
	ingreso = new String()
	ingreso = this.changepassword.new_mail.value
	if (!ingreso.match('@'))
{ alert('E-mail invalido. Verifique que el e-mail ingresado sea correcto.')
	this.changepassword.new_mail.focus();
	return false
}
	if (!ingreso.match('.com'))
{ alert('E-mail invalido. Verifique que el e-mail ingresado sea correcto.')
	this.changepassword.new_mail.focus();
	return false
}


return true
}
</script>



<link rel='stylesheet' type='text/css' href='../javascript/estilo_calendario.css'>
<script type='text/javascript' src='../javascript/calendario.js'></script>


<link rel='stylesheet' type='text/css' href='../includes/ajax/select_dependientes.css'>
<script type='text/javascript' src='../includes/ajax/type_event/select_dependientes.js'></script>
<script type='text/javascript' src='../javascript/general.js'></script>
<script type='text/JavaScript' src='../javascript/overlib_mini.js'></script> 


</head>
<body >

<!-- table cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' width='100%' background='bg_header.jpg'>
<tr><td align='left'><img src='spacer_black.gif' width='1' height='24' border='0' alt=''></td><td align='right'><img src='spacer_black.gif' width='1' height='24' border='0' alt=''></td></tr>
</table -->

<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 height='95%' width='100%'>
<tr><td valign='middle' align='center' width='100' height='50'>
<img align='center' src='../logos_clients/1.png' alt='Opus'><br><br><td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Bienvenido Ricardo Cittadini a su sitio del proyecto</b></td></tr><td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr><tr><td valign='top' bgcolor='#C4D3DB'><br/><table cellspacing='2' cellpadding='3' border='0' width='160'>
<tr><td><img src='1297.ico' border='0' alt=''></td><td><a href='home.php?req=new&PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b'>Nuevo Requerimiento</a></td></tr><table cellspacing='2' cellpadding='3' border='0'>
<tr><td><img src='002.ico' border='0' alt=''></td><td><a href='home.php?req=all&PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b'>Mis Requerimientos</a></td></tr><table cellspacing='2' cellpadding='3' border='0'>
<tr><td><img src='002.ico' border='0' alt=''></td><td><a href='home.php?PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b&changeProject=true&PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b'>Mis Proyectos</a></td></tr><tr><td><img src='002.ico' border='0' alt=''></td><td><a href='home.php?ticket=all&changeProject=true&PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b'>Mis Soportes</a></td></tr><tr><td><img src='187.ico' border='0' alt=''></td><td><a href='home.php?reports=all&PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b'>Reportes</a></td></tr><tr><td><img src='571.ico' border='0' alt=''></td><td><a href='home.php?application=all&PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b'>Solicitudes</a></td></tr><tr><td colspan='2'></td></tr><tr><td><img src='1108.ico' border='0' alt=''></td><td><a href='changepassword.php?PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b&changeProject=true&PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b'>Cambiar contraseña</a></td></tr>
<tr><td colspan='2'></td></tr><tr><td><img src='1108.ico' border='0' alt=''></td><td><a href='changemail.php?PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b&changeProject=true&PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b'>Cambiar mail</a></td></tr>
<tr><td colspan='2'><br/></td></tr><tr><td><a href='../general/login.php?logout=true'&PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b'><img src='022.ico' border='0' alt=''></a></td><td><a href='../general/login.php?logout=true'>Salir</a></td></tr>
</table>

</td>
<td valign='top' width='100%'><table cellpadding='20' cellspacing='0' border='0' width='100%'><tr><td width='100%'><TABLE BORDER="0"><TR><TD colspan="2"><font size="2"><b>Para que la solicitud sea procesada debera completar estas preguntas.</b></font></TD></TR><TR><TD><br></TR></TD><a name='epDAnchor'></a>

<form accept-charset='UNKNOWN' method='POST' action='../projects_site/view_survey_complete.php?id_suvey=13&id_work_orders_tmp=15&order_type=1&PHPSESSID=0c6b1416c1868dd6b59ef79c779f421b&action=graba_nuevo' name='epDForm' enctype='application/x-www-form-urlencoded'>

<TR><TD colspan='2'><b>Q mierd pasa q no valida:</b></TD></TR><TR><TD> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1.1 No anda<input type='radio'  name='Q mierd pasa q no valida' value='No anda' ></TD></TR><TR><TD> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1.2 No se<input type='radio'  name='Q mierd pasa q no valida' value='No se' ></TD></TR><TR><TD><br></TR></TD><TR><TD colspan='2'><b>Q otro metodo conoce para validar:</b></TD></TR><TR><TD><select class='style_select' name='Q otro metodo conoce para validar' ><option  value='0' checked>Seleccione</option><option  value='Javascript' >Javascript</option><option  value='Php' >Php</option><option  value='Ajax' >Ajax</option></select></TR></TD><TR><TD><br></TR></TD><TR><TD colspan='2'><b>De que cosas esta cansado:</b></TD></TR><TR><TD>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3.1 Renegar<input type='checkbox' class='style_checkbox' name='De que cosas esta cansado[]' value='Renegar'></TR></TD><TR><TD>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3.2 Q se escuche mal la radio<input type='checkbox' class='style_checkbox' name='De que cosas esta cansado[]' value='Q se escuche mal la radio'></TR></TD><TR><TD>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3.3 Estudiar<input type='checkbox' class='style_checkbox' name='De que cosas esta cansado[]' value='Estudiar'></TR></TD><TR><TD><br></TR></TD><TR><TD colspan='2'><font color='red'><b>4. Comentarios:</b></TD></TR></font><TR><TD></TD></TR><td><textarea class='style_input' rows='5' cols='50' name='Comentarios' ></textarea></tr></td><br><TR><TD><br></TR></TD><TR><TD colspan='2'><b>Que desea hacer con esto:</b></TD></TR><TR><TD><select class='style_select' name='Que desea hacer con esto' ><option  value='0' checked>Seleccione</option><option  value='Comprarlo' >Comprarlo</option><option  value='Alquilarlo' >Alquilarlo</option><option  value='Nada' >Nada</option><option  value='Venderlo' >Venderlo</option></select></TR></TD><TR><TD><br></TR></TD><TR><TD colspan='2'><b>Que necesita:</b></TD></TR><TR><TD> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;6.1 Birome<input type='radio'  name='Que necesita' value='Birome' ></TD></TR><TR><TD> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;6.2 Regla<input type='radio'  name='Que necesita' value='Regla' ></TD></TR><TR><TD> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;6.3 Goma<input type='radio'  name='Que necesita' value='Goma' ></TD></TR><TR><TD> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;6.4 Lapiz<input type='radio'  name='Que necesita' value='Lapiz' ></TD></TR><TR><TD><br></TR></TD><TR><TD><input TYPE='button' onClick='validaEncuesta(this.form,"Comentarios");' class='style_button' value='Guardar' name='aceptar'> <input class='style_button' TYPE='button' value='Cancelar' onclick='history.go(-3)' ></TR></TD></form> 
Gracias por sus repuestas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Validar campos generados Dinamicamente

Si la duda es cómo comparar el campo con el name que está en la variable nombre, puedes hacerlo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (Form[nombre].value == "") {
  2.     // Está vacío
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Validar campos generados Dinamicamente

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Hola, martin0341.

Es que se vuelve más difícil leer código Javascript mezclado con PHP. Será más fácil ayudarte si vas a tu navegador y seleccionas la opción "Ver Código Fuente" y de allí copias el código del formulario.
No voy a reprocharte más, pero junto al mensaje del merecimiento, te puse algo de tipos de botones... y pienso que es lo que tendrías que mirar.

Puede que no tenga un buen día (¿quién sabe... yo no lo creo...?), pero te agradezco que nos visites con tanta frecuencia, y piensa que los que damos respuestas podemos tener eso: un mal día (insisto que no creo que sea mi caso, pero si así lo crees, acepta mis disculpas).

Pero a tí tampoco te hubiera costado mucho trabajo urgar un poco en tu navegador y mostrarno el código simplificado...

Y ahora voy a citarme a mí mismo:

Código:
Verás, faltaría simplemente poner como tienes el tag form, el submit y el sistema de validación.
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:54
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validar campos generados Dinamicamente

Muchas gracias David el grande!!
Estuve toda la mañana con eso y venis a dar en la tecla con tu respuesta!!

Caricatos: Mi intencion era ayudar, en todo momento pense que poniendo la salida generada por mi navegador no ayudaria en nada, pero veo que yo estaba equivocado.
Acepta mis disculpas si mi comportamiento no fue adecuado, quizas sea yo el q no tiene un buen dia.

Saludos a todos y gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 06:55
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validar campos generados Dinamicamente

Buenos dias, les comento que todo anda a la perfeccion al validar los campos creados dinamicamente, pero hay un problema todavia, no puedo validar los campos del tipo checked, me tira un error que dice lo siguiente: checked es nulo o no es un objeto.
La forma en que trato de validar los campos del tipo checked es esta:

for (var m=0;m<b.length;m++)
{
nombreB = b[m];

if (!Form[nombreB].checked)
{
alert('Debes marcar esta casilla');
return;
}
}


Si alguien puede ayudarme se lo agradeceria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.