Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar desde javascript

Estas en el tema de Validar desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola! Estoy programando en php y javascript y tengo 1 problemilla: a ver, en editar los datos por ejemplo de un profesor, un profesor puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 03:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Validar desde javascript

¡Hola!

Estoy programando en php y javascript y tengo 1 problemilla:
a ver, en editar los datos por ejemplo de un profesor, un profesor puede tener varias titulaciones; titulaciones que el usuario tiene que poder añadir, modificar o eliminar. Las 2 primeras opciones ya las tengo implementadas, pero a la hora de eliminar hay 1 pequeño problema. A ver hay un número de titulaciones que el profesor tiene ya creadas, y esas titulaciones se tienen que poder eliminar. Yo, de la forma que lo tengo implementado es que aparece un botón 'borrar' al lado de cada titulación y cuando el usuario pulsa en el botón desaparece de la pantalla la titulación y el botón, el código es el siguiente:

Código:
//JAVASCRIPT
<script language="JavaScript">
//Quitamos de la pantalla la titulación  sobrela que el usuario ha pulsado en el botón borrar y el botón borrar
function borrarTitulacion(id1, id2) {
	elemento = document.getElementById(id1);
	elemento.parentNode.removeChild(elemento);

	elemento = document.getElementById(id2);
	elemento.parentNode.removeChild(elemento);
}
</script>


//PHP
<strong>Titulaciones del profesor</strong>		<br><br>';

//Aqui obtenemos las titulaciones del profesor
$sql1 = "select * from titulaciones where DNIProfesor = '".$fila['DNI']."'";
$result1 = mysql_query($sql1, $GLOBALS["miConexion"]) or die(mysql_error());

//Listamos las titulaciones
$i=0;
while ($fila1= mysql_fetch_assoc($result1)){
echo'<input name="cNombreTitulacion'.$i.'" id="tit'.$i.'" type="text" size="40" value="'.$fila1['nombreTitulacion'].'">';
    $var1='tit'.$i;
	$var2='Btit'.$i;
echo'&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp <input name="botonBorrar" type="button" id="Btit'.$i.'" value="Borrar" onclick="borrarTitulacion(\''.$var1.'\',\''.$var2.'\')">';
$i++;
}
Y, una vez desaparecen de la pantalla la titulación correspondiente mi pregunta es ¿cómo las elimino de la base de datos? ¿guardo desde javascript los nombres de las titulaciones para eliminarlas? ¿cómo se haría eso?

Espero que os haya quedado claro mi problema, si pudiéseis ayudarme... Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 07:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Validar desde javascript

Tema trasladado al foro de Javascript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 11:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Validar desde javascript

Hola:

javascript no tiene acceso a las BDs así que tienes que enviar los datos a una página php que tenga una instrucción sql "delete"... ya sea recargando la página, o enviar un formulario (por ejemplo a un popup) o mediante ajax...

Una idea es a la vez de crear el botón para eliminar, crear un formulario con target _blank (u otro para poder darle dimensiones), los elementos a borrar en campos hidden un action a una página que podría ser borrar.php y en el mismo script del borrado, hacer el submit del formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.