Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Validar text box, pero para FIREFOX

Estas en el tema de Validar text box, pero para FIREFOX en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un simple formulario con un textbox y le he puesto una funcion para que solo admita numeros y funciona correctamente pero en Internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 14:34
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Validar text box, pero para FIREFOX

Hola, tengo un simple formulario con un textbox y le he puesto una funcion para que solo admita numeros y funciona correctamente pero en Internet Explorer...la cuestion es que cuando voy a FireFox...pues no parece funcionar. Hay algun problema de incompatiblidad o hay que hacerlo de alguna otra manera?

La funcion que tengo es esta:

function NO_letra(){
// funcion que impide entrada a formulario de caracteres no numericos
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla.
if (key < 48 || key > 57){//si no es numero
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto.
}
}

Me pueden ayudar? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 16:11
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
fijate en este post.
http://www.forosdelweb.com/f13/codigo-para-que-funcione-mozilla-398416/

espero te sirva.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 17:14
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Gracias, era lo que queria.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.