Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable string se convierte en object

Estas en el tema de Variable string se convierte en object en el foro de Javascript en Foros del Web. Os presento el codigo el cual no me funciona(no he puesto etiquetas html, head, body para ahorrar codigo) y luego os comento la duda: -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Variable string se convierte en object

Os presento el codigo el cual no me funciona(no he puesto etiquetas html, head, body para ahorrar codigo) y luego os comento la duda:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
<script type="text/javascript">

var opacidad=100

function iluminar(id){
window.alert(id)
document.getElementByIdid).filters.alpha.opacity=o pacidad

opacidad=opacidad-4

if(opacidad<76){
}
else{
setTimeout("iluminar("+id+")",0)
}

}


<img id="imagen" src="../imagenes/IMG_0782.jpg" width="100" style="filter: alpha(opacity=100);" height="100" onmouseover="iluminar('imagen')">
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Os explico mi problema: como vereis en el codigo tengo una imagen al que si se le paso el raton por encima(onmouseover) llamo a la funcion iluminar y a dicha funcion le paso el id que tiene dicha imagen, o sea, un string. El problema es que cuando llamo a la funcion setTimeout y desde esta llamo a la funcion iluminar, la vble id se convierte en un object, de hecho el window.alert saca por pantalla esto: [object] y se produce un error en la linea que esta en negrita que dice: "se requiere un objeto".
¿Porque se produce esta conversion, a que tipo de objeto se transforma?
¿En algunos sitios he visto que hacen un return y no se devuelve nada, porque?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 10:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Variable string se convierte en object

Hola:

Los filtros solo valen en explorer, para estos casos existe una forma estandar con estilos (opacity: [0..1]), pero respondiéndo la pregunta, antes de cerrar las comilla doble pon unas sencillas y lo mismo al volver a abrir esas comillas dobles:

setTimeout("iluminar('"+id+"')",0)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.