Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Variables on mouse en Firefox

Estas en el tema de Variables on mouse en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una duda sobre el comportamiento de Mozilla Firefox con los eventos del raton: OnMouseMove OnMouseDown OnMouseUp Estoy teniendo problemas con ellos, he de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 05:27
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Variables on mouse en Firefox

Hola tengo una duda sobre el comportamiento de Mozilla Firefox con los eventos del raton:
  • OnMouseMove
  • OnMouseDown
  • OnMouseUp

Estoy teniendo problemas con ellos, he de decir que he probado con la version 16.0. y 17.0.
Con los demas exploradores no tengo problemas, incluso con IE9 me funcionan estos eventos, en IE8 no, pero con el ya he desistido.

Si alguien tuviera un poco claro el tema le estaria muy agradecido de que me explicara un poco los distintos tratamientos de estos navegadores con estas instrucciones.

Gracias de antemano por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 05:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Variables on mouse en Firefox

Sería bueno que nos muestres un ejemplo de cómo y dónde los estás usando, cual es el comportamiento que se produce y cual es, según vos crees, el esperado
Por lo pronto te digo que esos eventos no tienen problemas en Firefox

http://www.w3schools.com/jsref/tryit...ef_onmousemove
http://www.w3schools.com/jsref/tryit...ef_onmousedown
En el segundo caso tambien se usa onmouseup

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 02:39
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Variables on mouse en Firefox

Gracias por la ayuda y perdon por que estaba yo en un error, el evento si que lo lanza bien, lo que no me funciona es otra parte del codigo donde obtengo las coordenadas del cursor:

x=event.clientX;
y=event.clientY;

alguien sabe como hacerlo en firefox pues en los demas navegadores ya me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 07:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Variables on mouse en Firefox

Está en varios ejemplos. Lo bueno sería saber qué estás haciendo. Como ves, lo que te parece que no funciona puede ser cualquier otra cosa. Por eso insistimos en verlo.

De memoria, creo que era así.

Código:
function mike(e){
var puntoX = (e.x) ? e.x : e.pageX; 
var puntoY = (e.y) ? e.y : e.pageY;
// ...
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 16:13
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Variables on mouse en Firefox

Esto si que funciona, muchas gracias, alguien sabe el motivo de que no lea las otras ordenes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 16:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Variables on mouse en Firefox

Gracias por el "+1".

Seguimos sin ver un ejemplo donde no te funciona. Como también te pidió emprear.

Uno breve, despojado. Para probarlo en diferentes navegadores y averiguar empíricamente cuál reconoce a Pascual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 06:25
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Variables on mouse en Firefox

como?

solo preguntaba si alguien sabia por que Firefox no lee:

Cita:

x=event.clientX;
y=event.clientY;
y si:

Cita:

var puntoX = (e.x) ? e.x : e.pageX;
var puntoY = (e.y) ? e.y : e.pageY;
era por si alguien sabia en que se diferenciaban, por curiosidad, no se trata de que funcione o no, pero gracias de nuevo por su tiempo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 09:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Variables on mouse en Firefox

Es que sí funcionan. Pero sin ver cómo lo probaste para llegar a esa "conclusión", no podemos adivinar de dónde salió.

Porque las mediciones de coordenadas no se hacen todas desde el mismo punto.

MDN event.clientX

Event properties

como hacer que cuando pincha un enlace me teletransporte?

Etiquetas: firefox, onmouse, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.