Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables de sesion PHP en JS

Estas en el tema de Variables de sesion PHP en JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy empezando y tengo un problema. Desde una función de JS tengo que asignar el valor de una variable de sesión de PHP a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Variables de sesion PHP en JS

Hola:

Estoy empezando y tengo un problema.
Desde una función de JS tengo que asignar el valor de una variable de sesión de PHP a un texto del formulario.
Si hago:

document.formulario.text0.value="Aqui va mi variable";

efectivamente me aparece ese texto pero si intento pasarle una variable de sesión

document.formulario.text.value=<?php echo $_SESSION['baseloc']?>;

no hace nada.

Esta función se ejecuta en el evento onchange de una lista desplegable.

Alguna idea?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 08:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Variables de sesion PHP en JS

Hola.

Tienes que comprender que hay mucha distancia desde tu navegador y el servidor de la web.
Evidentemente no puedes asignar un valor o matriz proporcionada por PHP, ya que este se habrá ejecutado mucho antes de llegar a tí y la respuesta del server vendrá con ese valor en el el atributo value. Para hacerlo de forma dinámica puedes usar ajax.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 08:25
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Variables de sesion PHP en JS

Añadiendo a lo que dice el colega, la variable que traes con PHP debe de estar entre comillas, en caso de que sea un string

Código Javascript:
Ver original
  1. document.formulario.text.value='<?php echo $_SESSION['baseloc']?>';

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 05:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables de sesion PHP en JS

Gracias!!!!
Eran las comillas.

Etiquetas: formulario, js, php, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.