Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Varios datos por GET para un iFrame

Estas en el tema de Varios datos por GET para un iFrame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me ayudarían con esto requiero pasar varios datos de un formulario por get pero no logro nada... Lo que quiero es que cuando escribas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 12:29
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Varios datos por GET para un iFrame

Hola me ayudarían con esto requiero pasar varios datos de un formulario por get pero no logro nada...

Lo que quiero es que cuando escribas en las cajas de texto calle, colonia, etc esto lo que deveria hacer el mandar los valores por GET de lo que puse en las cajas

crerme una url algo asi

ver.php?calle=AAAA&colonia=BBB&ciudad=CCCC para que la muestre el iframe

pero no se como hacer esto que al momento de escrivir se este llenado esa URL

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. </head>
  5.  
  6. <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
  7.   Calle
  8.     <input name="calle" type="text" id="calle" onchange="document.getElementById('iFrame').src='borrar.php' return false" size="32" />
  9.   Colonia
  10.   <input type="text" name="colonia" value="" size="32" onchange="document.getElementById('iFrame').src='borrar.php' return false"  />
  11.   Municipio
  12.   <input type="text" name="municipio" value="" size="32" onchange="document.getElementById('iFrame').src='borrar.php' return false"  />
  13.   Ciudad
  14.   <input type="text" name="ciudad" value="" size="32"  onchange="document.getElementById('iFrame').src='borrar.php' return false"  />
  15.   Cp
  16.   <input name="cp" type="text" value="" size="6" maxlength="6" onchange="document.getElementById('iFrame').src='borrar.php' return false"  />
  17.   <input type="submit" value="Insertar registro" />
  18. </form>
  19. <br />
  20. Iframe
  21. <iframe align="bottom" scrolling="auto" src="about:blank" frameborder="0" width="95%" height="250" id="iFrame">&nbsp;</iframe>
  22. </body>
  23. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 12:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Varios datos por GET para un iFrame

Puedes ponerle al formulario un target="nombre_del_iframe", para que se abra en el iframe en vez de en el mismo sitio

PD: Deberías usar GET entonces.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 13:28
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Varios datos por GET para un iFrame

Gracias por su tiempo pero en si lo que intento hacer es buscar direcciones según como se escriba en los campos de texto para después buscar coincidencias en las direcciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 13:38
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Varios datos por GET para un iFrame

Con este al dar clic activa el URL a la frame con este me vaso pero como se le hace para los demas
Código HTML:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2.  
  3. <form action="" method="post" name="form1" id="form1">
  4.   Calle
  5.     <input name="calle" type="text" id="calle" onclick="document.getElementById('iFrame').src='../reporte/rproveedor.php?idproveedor=<?=$row_partidas['idproveedor']; ?>&Rproveedor=<?=$row_partidas['Rproveedor']; ?>'; return false" />
  6.   Colonia
  7.   <input type="text" name="colonia" />
  8.   Municipio
  9.   <input type="text" name="municipio" />
  10.   Ciudad
  11.   <input type="text" name="ciudad" />
  12.   Cp
  13.   <input name="cp" type="text" />
  14.   <input type="submit" value="Insertar registro" />
  15. </form>
  16. <br /><iframe align="bottom" scrolling="auto" src="about:blank" frameborder="1" width="95%" height="250" id="iFrame">&nbsp;</iframe>
  17. </body>
  18. </html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 14:09
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Varios datos por GET para un iFrame

Ya intente con este forma de funcion pero de plano el javascript no es lo mio una ayudad ita por favor...

Código HTML:
Ver original
  1.     function creaGETurl(){
  2.         var calle = document.getElementById('calle').value;
  3.         var colonia = document.getElementById('coloia').value;
  4.         var municipio = document.getElementById('municipio').value;
  5.         var ciudad = document.getElementById('ciudad').value;
  6.         var cp = document.getElementById('cp').value;
  7.        
  8.         document.getElementById("iFrame").src = "borrar.php?calle=" + calle + "&colonia=" + colonia + "&municipio=" + municipio + "&ciudad=" + ciudad + "&cp=" + cp;
  9.     }
  10. </head>
  11.  
  12.  
  13. <form action="" method="post" name="form1" id="form1">
  14.   Calle
  15.     <input name="calle" type="text" id="calle" onKeyUp="creaGETurl()" />
  16.   Colonia
  17.   <input type="text" name="colonia" id="colonia" />
  18.   Municipio
  19.   <input type="text" name="municipio" id="municipio" />
  20.   Ciudad
  21.   <input type="text" name="ciudad" id="ciudad" />
  22.   Cp
  23.   <input name="cp" type="text" id="cp" />
  24. </form>
  25.  
  26. <iframe id="iFrame" align="bottom" scrolling="auto" src="about:blank" frameborder="1" width="95%" height="250">&nbsp;</iframe>
  27. </body>
  28. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 14:25
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Varios datos por GET para un iFrame

Por si alguien le interesa aqui el código ya me funciono...

Código HTML:
Ver original
  1.     function creaGETurl(){
  2.         var calle = document.getElementById('calle').value;
  3.         var colonia = document.getElementById('colonia').value;
  4.         var municipio = document.getElementById('municipio').value;
  5.         var ciudad = document.getElementById('ciudad').value;
  6.         var cp = document.getElementById('cp').value;
  7.        
  8.         urlGET = "borrar.php?calle=" + calle + "&colonia=" + colonia + "&municipio=" + municipio + "&ciudad=" + ciudad + "&cp=" + cp;
  9.  
  10.         document.getElementById("iFrame").src = urlGET;
  11.         document.getElementById("resultado").innerHTML= urlGET;
  12.     }
  13. </head>
  14.  
  15.  
  16. <form action="" method="post" name="form1" id="form1">
  17.   Calle
  18.     <input name="calle" type="text" id="calle" onKeyUp="creaGETurl()" />
  19.   Colonia
  20.   <input type="text" name="colonia" id="colonia" onKeyUp="creaGETurl()" />
  21.   Municipio
  22.   <input type="text" name="municipio" id="municipio" onKeyUp="creaGETurl()" />
  23.   Ciudad
  24.   <input type="text" name="ciudad" id="ciudad" onKeyUp="creaGETurl()" />
  25.   Cp
  26.   <input name="cp" type="text" id="cp" onKeyUp="creaGETurl()" />
  27. </form>
  28.  
  29. <div id="resultado"></div>
  30.  
  31. <iframe id="iFrame" align="bottom" scrolling="auto" src="about:blank" frameborder="1" width="95%" height="250">&nbsp;</iframe>
  32. </body>
  33. </html>

Etiquetas: formulario, html, iframe, input, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.