Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

A veces IE no muestra la página

Estas en el tema de A veces IE no muestra la página en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal foro, Una duda, tengo una funcion que se ejecuta cuando el usuario cierra la ventana del navegador, uso el evento onunload= "CambiaEstadoCteSalir(miclave)" asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 12:03
Avatar de rk78bl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta A veces IE no muestra la página

que tal foro,

Una duda, tengo una funcion que se ejecuta cuando el usuario cierra la ventana del navegador, uso el evento onunload= "CambiaEstadoCteSalir(miclave)" asi llamo a mi funcion, la cual manda abrir otra ventana nueva cuyo contenido es php

en firefox se ejecuta a la perfección, pero a veces en ie se pone el contenido del navegador en blanco sin mostrar informacion pero no se traba la ventana si quieres la cierras y no tienes problema, si la dejas asi que siga ya de mucho rato si muestra pero el famoso error 404, de que no se encontro la página que intente de nuevo o que revise la URL, mi duda es que puede estar pasando dado que en FF funciona perfecto, y en IE a veces solamente es cuando se pone asi, otras veces si funciona


el código no es nada del otro mundo miren

//esta es la funcion que se manda llamar al cerrar la ventana, recibe un string y lo envio como parametro a la pagina php
function CambiaEstadoCteSalir(cve_cte)
{
var parametros;
parametros="?cve_cte="+cve_cte+"&estado=F";
window.open("cambiaestadoctesalir.php"+parametros, cve_cte,"height=100,width=100");

}


y la pagina php tiene ésto

<?
include("config.php");
// Conexion, seleccion de base de datos
$conexion_bd = pg_connect("host=$IP_SERVER dbname=$DB user=$USER password=$PWD") or die("No pudo conectarse: " . pg_last_error());
$lsSql = "update cliente set estado='$_GET[estado]' where cve_cte='$_GET[cve_cte]'";
$resultado = pg_query($lsSql) or die("Consulta fallida: " . pg_last_error());
pg_free_result($resultado);
pg_close($conexion_bd);
echo("<script language='javascript'>self.close();</script>");
?>


osea que una vez que ejecuta el código php se cierra esa misma ventana, pero el chiste es que ni siquera se ejecuta, y si pongo la URL directa en el navegador se ejecuta a la perfeccion, será lio del evento onunload? abre de usar ese otro evento onqueryunload ? (aunque FF no lo tiene )
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 12:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: A veces IE no muestra la página

Tema trasladado a Javascript.

Por favor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.