Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana POP-PUP

Estas en el tema de Ventana POP-PUP en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy intentando por medio de un link abrir un ventana donde no solo aparezca un texto segun el texto seleccionado.. tengo en el HEAD de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventana POP-PUP

estoy intentando por medio de un link abrir un ventana donde no solo aparezca un texto segun el texto seleccionado..

tengo en el HEAD de la pagina a abrir es este.

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=400,height=200');");
}
// End -->
</script>

y en la pagina en donde colocare el link esto.

<A href="javascript:popUp('Clientes/Esp.htm')" target="_blank">

y al abrirlo me dice que no se puede mostrar la pagina..

en que estoy fallando... la pagina que busco esta dentro de la carpeta clientes y la pagina a abrir es Esp.htm.

Última edición por Krlos07; 06/07/2006 a las 08:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 09:54
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Me parece que el problema está en como llamas a la función.
Yo lo haría con:
<a href="javascript:;" onClick="popUp('Clientes/Esp.htm');">Abrir clientes </a>

Espero te sirva!

Ahora que miro bien... eso te abriría directamente la pagina Esp.htm, pero no sé que querés decir con
Cita:
estoy intentando por medio de un link abrir un ventana donde no solo aparezca un texto segun el texto seleccionado..
y para qué es el tratamiento de fechas que hiciste antes.
Probé el código y abre la ventana pero no muestra nada particular mas que el contenido de la página.
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar

Última edición por verinchi; 06/07/2006 a las 10:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Si asi es lo de las fechas eso no es importante..

Lo del link es que al dar clic sobre un texto que tengo me abra la una nueva ventana pop-pup..

si no abre nada en particular solo el contenido de la pagina.

probare lo que me indicas y te comento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ya probe y dice error en linea 270 este es el codigo que tengo para palabra que me abrira el pop-pup

<td><font face="Verdana"><a href="javascript:;" onClick="popUp('Clientes/Esp.htm');">
<font color="#FFFFFF">ESP</font></a></font></td>

Tal cual me indicas no se XQ no me funciona y el codigo que tengo en la pagina a abrir es el que tengo en mi primera pregunta.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:30
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Mirá... yo copié el código tal y como lo pusiste, y referencié a una página de mi sitio que está en una subcarpeta dentro de la que tengo la pagina de prueba y me funcionó lo mas bien... la verdad ya me supera el error.
No creo que tenga que ver el formateo de texto que estás usando, aunque te recomendaría que utilices solo una etiqueta font para indicar el color y el tipo de fuente, ya que se puede perfectamente y te quedaría mucho mas prolijo el código.
De todos modos veo muy improbable que sea ese el error... habrá que esperar a que venta alguien con mas autoridad en el tema que verifique en qué puede estar fallando.
Igual te aclaro: a mi tu código me funcionó lo mas bien. Abre la ventana que le indico cada vez.
Espero aparezca algún erudito pronto!!! :)
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ya probe y dice error en linea 270 este es el codigo que tengo para palabra que me abrira el pop-pup

<td><font face="Verdana"><a href="javascript:;" onClick="popUp('Clientes/Esp.htm');">
<font color="#FFFFFF">ESP</font></a></font></td>

Tal cual me indicas no se XQ no me funciona y el codigo que tengo en la pagina a abrir es el que tengo en mi primera pregunta.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 11:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En las FAQs hay un mensaje sobre la forma de hacer un enlace a una ventana popup...

De todos modos, si solo interesa ejecutar un script no creo que esté bien usar un enlace (ta que tiene otro objetivo)... podría usarse cualquier tag, y de querer la manita, ponerla con estilos:
<span style="cursor: pointer" onclick="window.open('destino.html')" >ventana</span>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.