Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una ventana q ocupe el mismo tamaño q la imagen?

Estas en el tema de Una ventana q ocupe el mismo tamaño q la imagen? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito alguna ayuda, pq me toy volviendo loca. La idea es q...en la pag web se haga click en una foto reducida y luego se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Una ventana q ocupe el mismo tamaño q la imagen?

Necesito alguna ayuda, pq me toy volviendo loca. La idea es q...en la pag web se haga click en una foto reducida y luego se abra una ventana con la imagen grande pero el tamano de la ventana tiene q ser igual al tamaño de la foto. Si alguien tiene ideas para esto, porfavor q me ayude. Gracias chic@s :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 15:31
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Lee esto:
http://www.objetivoweb.com/articulos/articulo.asp?id=57
Saludos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 18:37
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Vamos a ver, te voy a sugerir algo que no he probado pero que te puede orientar.

Con un popup puedes abrir una nueva página donde se coloque la imagen que quieras de manera similar a com ha sugerido WyLY pero con algunas modificaciones:
Ojo, todo este código lo tendrás que escribir en el documento padre o dentro de un archivo .js

Con document.write tendrías que escribir la página entera (etiquetas HTML, HEAD, BODY, ....) para poder añadir un script que reconozca el tamaño de la imagen (a la que deberás identificar)

<IMG ID="miImagen" SRC="......

y redimensione la ventana,

<script>
function nuevotamano(){
alto = document.getElementById("miImagen").height
ancho= document.getElementById("miImagen").width
resize(ancho,alto) //Creo que esta es la función, o resizeTo()
}
</script>
y añádele algunos pixeles más, si quieres, para que se ajuste bien, por eso de la barra del título o los posibles scrolls.
Y en el cuerpo:

<body onLoad="nuevotamano()">

Espero que te sirva esto, pero es que ahora no tengo mucho tiempo para probarlo y saber si puede funcionar. Así que animo a alguien, que si puede, se lo trabaje un poco para solucionar tu locura.

Suerte y ánimo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 21:42
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Muy bueno tambien .
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 16:58
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Bueno, fui poco precavido al poner un ejemplo que no sabía si yo mismo podría resolverlo.

El caso es que creo que no iba muy desencaminado sólo que en JavaScript (creo) document.getElementById("miImagen").height
sólo nos ofrece un resultado si antes lo hemos especificado, es decir, dentro de la etiqueta de imagen con height="100" por ejemplo.

Así que después de mucho darle vueltas, no me ha quedado más remedio que hacer el script de la forma habitual, osea conociendo previamente el tamaño de la imagen que queremos abrir.

Lo siento Issa^^, si te sirve de algo, he puesto el ejemplo aquí .

De todas formas, si hay alguna persona valiente en el foro.... ¡Ánimo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 17:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Creo que este enlace os ayudará bastante!

Es un script de las FAQ aportado por tunait (Hola Tutu!!!!) que hace exactamente eso. Además sólo hay que pasarle el nombre del archivo... es realmente ingenioso...

Echadle un vistazo!

FAQ - ventana tamaño de una imagen

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 18:14
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Y tanto que es ingenioso, estamos hablando de tunait.
No sabía yo que a body se le podía poner la propiedad overflow, otra cosa nueva que aprendo hoy.

La verdad es que según lo he visto me he acordado que ya me había pasado antes por esa FAQ, si lo sé no me tiro toda la tarde dándole vueltas.

Pues lo dicho, Issa^^ está de enhorabuena y tunait, como siempre, haciendo de las suyas.

Gracias KarlanKas por recordármelo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.