Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana que este siempre activa...

Estas en el tema de ventana que este siempre activa... en el foro de Javascript en Foros del Web. Me canse de buscar y no se me ocurre nada, necesito abrir una ventana al estilo ligthbox pero sin el fondo , pero necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
ventana que este siempre activa...

Me canse de buscar y no se me ocurre nada, necesito abrir una ventana al estilo ligthbox pero sin el fondo , pero necesito que esta ventana este siempre activa, obviamente no quiero un popup, es para reproducir contenido flash, pero que al cambiar de link esta ventana este siempre activa y reproduciendo la musica, sera factible hacerlo, aver si alguien me da una mano...?¿
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 19:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ventana que este siempre activa...

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 20:02
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: ventana que este siempre activa...

Grax, no sabia donde ponerlo, me parece que no es posible... sigo buscando..
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 21:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ventana que este siempre activa...

En realidad sí es posible, aunque poco práctico, ya que tendrías que trabajar con frames o iframes, manteniendo fija la porción de la página que genera el box y redireccionando el frame o iframe que contenga el resto de los contenidos. Si te fijás, es algo como eso con lo que manejan el sonido en este sitio:
http://www.dhteumeuleu.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 22:11
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: ventana que este siempre activa...

Si es lo que normalmente se hace dejando fijo el frame, la idea era no hacerla asi. Por que estoy usando un framework(codeigniter), y se me va a complicar demasiado por la cantidad de contenido que hay, es un megacatalogo con categorias, subcategorias etc, por eso pensaba hacer un pequeño reproductor, que el usuario si quiere oir un poco de musica active un boton que abra esta ventana, pero no lo quiero hacer con un popup.
Sigo buscando.
Gracias
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 01:05
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: ventana que este siempre activa...

no me queda claro, pero si lo unico que quieres es meter un flash en un div y que este esté siempre visible, no le veo la dificultad. Pero como te digo, no entiendo muy bien lo que intentas hacer. Explica un poco mas detalladamente y veremos que se puede hacer, pero todo es posible.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 02:41
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ventana que este siempre activa...

Si tiene que mantenerse incluso al abrir un enlace, el único modo va a ser usar frames.

Si el problema de usar frames es que no queda bien, podrías usar un frame oculto (de tamaño 0) y dentro de él reproducir la música. Además, desde ese frame te encargas de que, cada vez que cambie la página del otro frame (el visible) se le meta un div flotante con los controles de la música. Los controles desaparecerán al cargar la página pero vuelven a aparecer cuando se ha terminado de cargar.

No es la solución ideal, pero quizá te pueda valer.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 10:20
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: ventana que este siempre activa...

ah, ya entendí bien lo que quieres hacer... Y si, los frames son la solución mas fácil. No es lo mas bonito, pero si lo mas facil, tambien podrías usar un popup, especificas al usuario que se abrira un popup en caso de que quieran oir la música. Los controles no necesariamente tienen que estar siempre visibles, con que el usuario sepa en donde están basta.
__________________
twitter: @imbuzu
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 20:57
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: ventana que este siempre activa...

Me parece que no va a ser posible, no me va a servir usar un frame ni un iframe ni oculto ni aunque se muestre.

Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.