Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventanas Popup

Estas en el tema de Ventanas Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. quisiera ayuda!.. porque quiero hacer que la seccion de imagenes de mi web tenga esta opcion de "ventanas popup" osea que la hacerle clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 16:06
Avatar de hugolin10  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ventanas Popup

Hola.. quisiera ayuda!.. porque quiero hacer que la seccion de imagenes de mi web tenga esta opcion de "ventanas popup" osea que la hacerle clic a cada foto esta misma se abra en una ventana popup.
bueno cualquier ayuda que pueda recibir se los voy a agradecer.. estoy trabajando con Dreamweaver.
adioss
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 16:56
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
para abrir un popup lo ahces asi:
Código:
<a  href="getImagen.php?id=3" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=400'); return false;">abrir popup</a>
have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 19:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
hola hugolin10, bienvenido a los foros :

Hay una discusión en donde se ve un código que puede servirte: Imagen en Pop Up... que opinan...?

La verdad que para abrir popups no son necesarios los enlaces, pero si quisieras que sea un enlace, puedes leerte este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Poner return false en un enlace tiene como significado semántico que se cancele el enlace... una práctica que en mi opinión no es recomendable.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 22:32
Avatar de hugolin10  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno muchas gracias.. voy a probar las opciones y a leer un poco a ver si puedo llegar a hacer lo que tengo pensado..
saludos y gracias =D
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 22:58
Avatar de hugolin10  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ventanas popup

Otra cosa que queria saber, es, que tengo que hacer lo mismo con cada imagen que quiero que se abra en una ventana popup?. gracias por sus respuestas, y disculpen si la pregunta es obvia, pero soy nuevo en esto y no entiendo mucho
adioss
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 03:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Pues sí... en principio debes repetir por cada imagen el código del botón que bayas a usar... La alternativa podría ser usar un select, pero me parece mejor que copies el código en cada imagen.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 13:06
Avatar de hugolin10  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno Caricato muchas gracias por tu ayuda =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.