Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver el contenido de un td

Estas en el tema de Ver el contenido de un td en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola maestr@s como puedo ver el contenido de un td Es porque voy metiendo con innerhtml unas rutas y necesito en un momento hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:14
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Ver el contenido de un td

Hola maestr@s como puedo ver el contenido de un td

Es porque voy metiendo con innerhtml unas rutas y necesito en un momento hacer un substing y no se como puedo acceder al contenido del td

se q esto es una BURRADA
document.getElementById('rutas').value
pero existe alguna forma???

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por kco
Hola maestr@s como puedo ver el contenido de un td

Es porque voy metiendo con innerhtml unas rutas y necesito en un momento hacer un substing y no se como puedo acceder al contenido del td

se q esto es una BURRADA
document.getElementById('rutas').value
pero existe alguna forma???

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
¡Je, je ! Si que es una burrada...

innerHTML sirve para leer y para escribir...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:19
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias

pero para añadir hago:

parent.document.getElementById('rutas').innerHTML+ ="<a href='#'>"+campo +"</a>&nbsp"

pero para leer???
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Bueno, leer es poner lo que tienes a la izquierda en tu asignación a la derecha de otra asignación...

Te pongo un ejemplo para asignarlo a una variable y para mostrarlo con una alerta:

var unaVariable = parent.document.getElementById('rutas').innerHTML;

alert(parent.document.getElementById('rutas').inne rHTML);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:25
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
muxas gracias
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.