Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ver datos concretos de un combo

Estas en el tema de Ver datos concretos de un combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros, llevo 2 días intentando ver los datos concretos de un combo .. este es el código de pruebas, necesito que me pase tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ver datos concretos de un combo

Hola compañeros, llevo 2 días intentando ver los datos concretos de un combo .. este es el código de pruebas, necesito que me pase tanto el valor como el nombre de la etiqueta ¿se puede hacer de alguna manera?... gracias por adelantado.

<?php
print_r($_POST);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form method="POST" action="formulario.php">
<select name="elselect">
<option value="valor1">etiqueta 1</option>
<option value="valor2">etiqueta 2</option>
</select>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 06:55
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ver datos concretos de un combo

Hola TECNILOCO:

Para posibles comentarios, te sugiero q investigues antes en el foro antes de hacer tu pregunta ya que el tema q tratas ha sido tratado antes y nadie quiere responder dos veces la misma pregunta... verdad?

acá podras ver que ya hablo de lo mismo.

espero te sirva

salu2
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 01:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver datos concretos de un combo

Pues si, tienes razón solo que pensé que haría falta algún tipo de js para esto y no busqué con las preguntas debidas..pido disculpas y gracias por la info...saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver datos concretos de un combo

El ejemplo del link que me has dado no funciona.. tengo este otro con una funcion en js pero me devuelve el value.. ¿como se puede ver el text? no puede ser tan dificil ..

<?php
print_r($_POST);
?>
<html>
<head><title>Ejemplo</title></head>
<body><center>
<FORM NAME="formmeses" action="formulario2.php" method="post">
<SELECT NAME ="meses">
<OPTION VALUE = "enero">Enero</OPTION>
<OPTION VALUE = "febrero">Febrero</OPTION>
<OPTION VALUE = "marzo" SELECTED>Marzo</OPTION>
<OPTION VALUE = "abril">Abril</OPTION>
<OPTION VALUE = "mayo">Mayo</OPTION>
</SELECT>
<br><br><br><a href="#" onClick="Enviar()">Web del mes</a>
</FORM>
</center></body>
</html>
<script language="javascript">
function Enviar(){
document.formmeses.submit();
}
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:59
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ver datos concretos de un combo

pues funciona, creo de debes revisarlo.
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver datos concretos de un combo

Pues en este modelo que he aplicado tu ejemplo no funciona, es más el evento onchage ni siquiera se ejecuta , imagino que algo dentro el onchange no es correcto..

formulario.php

<?php
print_r($_POST);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form name= "mio">
<select name="elselect" onchange="formulario.php?value= + this.value + &text=' + this.options[this.selectedIndex].text">
<option value="123">yahoo</option>
<option value="456">google</option>
</select>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.