Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

en vez de volver... ir a una página

Estas en el tema de en vez de volver... ir a una página en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos.. amigos. necesito me ayuden con esto pues soy un ignorante con javascript tengo en una página PHP una parte, en donde dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta en vez de volver... ir a una página

hola a todos..

amigos. necesito me ayuden con esto pues soy un ignorante con javascript

tengo en una página PHP una parte, en donde dependiendo de un resultado, me aparece una ventana de advertencia, y que me retorna a la página anterior...

lo que me gustaría hacer , es que en vez de VOLVER.. me dirija a una página detemrinada como "index.html"

Código PHP:
echo "<script>history.back(alert(\"No se ha inrgesado el formulario. \"));</script>"

Gracias a todos por su eterna ayuda !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: en vez de volver... ir a una página

Hola

Usa href.location

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: en vez de volver... ir a una página

--edit--
bueno, se me adelantaron!
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: en vez de volver... ir a una página

y como sería la secuencia ??

perdonen pero en javascript soy ignorante...

tenia esto y me volvia a la página anterior

Código PHP:
echo "<script>history.back(alert(\"No se ha inrgesado el formulario C3, la persona seleccionada ya se encuentra ingresada en otro cargo para el Contrato. \"));</script>"
pero asi:

Código PHP:
echo "<script>href.location=../administracion.php(alert(\"No se ha inrgesado el formulario C3, la persona seleccionada ya se encuentra ingresada en otro cargo para el Contrato. \"));</script>"
me sale error ....

Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/php/php_creac3.php on line 188

y no me redirige a la pagina


gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:36
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: en vez de volver... ir a una página

intentalo asi:
Código:
 echo '<script>alert("No se ha inrgesado el formulario C3, la persona seleccionada ya se encuentra ingresada en otro cargo para el Contrato.")); location.href="../administracion.php";</script>';
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: en vez de volver... ir a una página

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
intentalo asi:
Código:
 echo '<script>alert("No se ha inrgesado el formulario C3, la persona seleccionada ya se encuentra ingresada en otro cargo para el Contrato.")); location.href="../administracion.php";</script>';
gracias zerokilled

pero sigue igual
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: en vez de volver... ir a una página

vaya, que se me enrede con los parentesis. intenta ahora:
Código:
echo '<script>alert("No se ha inrgesado el formulario C3, la persona seleccionada ya se encuentra ingresada en otro cargo para el Contrato."); location.href="../administracion.php";</script>';
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.