Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

En viar un valor desde un pop

Estas en el tema de En viar un valor desde un pop en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario donde el cliente mete datos una compra (tarjeta, direccion etc...) pero ahora me piden que incluya una seleccion de poemas para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 15:51
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
En viar un valor desde un pop

Tengo un formulario donde el cliente mete datos una compra (tarjeta, direccion etc...)

pero ahora me piden que incluya una seleccion de poemas para que acompañen al regalo... el cliente quiere que se habra un pop con las frases y alli se seleccione el poema...


¿Como puedo enviar esa informacion (el poema seleccionado) a el formulario que esta en la otra pagina?

¿necesitaria a juro recargar el formulario o se puee hacer sin eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 09:21
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Deprabado

En la página principal poné un input oculto:

<form name=datos>
<input type=hidden name=poema_id>

en el popup poné:
<a href="javascript:poema(1)>Volverán las oscuras...</a>
<a href="javascript:poema(2)>Puedo escribir los versos...</a>
<a href="javascript:poema(3)>Aquí me pongo a cantar...</a>

<script>
function poema(cual) {
opener.datos.poema_id.value= cual;
window.close();
}
</script>

Al hacer click en el enlace, se cerrará el pop up y el valor del input quedará establecido al número que identifica el poema elegido.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.