Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Videos en Lightbox

Estas en el tema de Videos en Lightbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes: Se pueden utilizar videos, al igual que las imganes en lightbox Lo he intentado y no funciona, por favor escribid el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Videos en Lightbox

Hola buenas tardes:

Se pueden utilizar videos, al igual que las imganes en lightbox
Lo he intentado y no funciona, por favor escribid el codigo si se puede

Gracia anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Videos en Lightbox

http://videobox-lb.sourceforge.net/

http://pixelco.us/blog/videobox-efec...x-para-videos/

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Videos en Lightbox

Entiendo que es lo ismo que con lightbox, se colocan los codigos después del head, pero en el caso de lightbox, la imagenes tienen que estar guardadas en una carpeta "images", para que funcione. Pero como lo hago en videobox? por que los archivos de video tal y como lo pide (URL) no se pueden guardar en ese tipo de carpetas.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 15:42
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Videos en Lightbox

te suena base de datos???
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 16:20
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Videos en Lightbox

Lightbox solo puede mostrar imagenes(esta optimizado para eso por eso lo "light") si quieres seguir en la linea Jquery puedes usar Thickbox.

Como se usa? fácil, solo carga la libreria, crea una pagina donde esta el video ejm
/paginadelvideo.html llama a la pagina desde un enlace(al igual que lightbox) quedaria el enlace así:

Segun el ejemplo:

<a href="/paginadelvideo.html?keepThis=true&TB_iframe=true&h eight=250&width=400" title="add a caption to title attribute / or leave blank" class="thickbox">Example 1</a>

Creo que los parametros se entienden.

http://jquery.com/demo/thickbox/

O usar Videobox(no es necesario que tengas tengas una pagina con el video embebido, segun veo llamas directamente a la url del video youtube, metacafe etc, no si en tu caso usas youtube) como te recomendo DragonX

Saludos ;)
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Videos en Lightbox

Como tu bien dices, no se utilizar bases de datos, por que no soy profesional del tema de creación de webs, soy empírico, lo poco que se lo he aprendido solo y con la ayuda de algunos foreros. Se que para que funcione lightbox, tengo que almacenar las imagenes que se ven cuando pulsas la imagen original en una carpeta que se llama "images" donde se encuentran los comportamientos. Pero en el caso de los videos no se que hacer, he utilizzado los codigos de videobox, pero lo que hace es enviar un link a la página donde se encuentra el video original y se ve pero en esa pagina de youtube u otra.

He colocado después del HEAD los codigos correspondientes, Luego he colocado en el link del video hre="link" rel=vidbox etc.

Pero seguro que me falta la carpeta o no se que, de donde sale el video para que funcione el comportamiento.

Gracias por tu comentario y colaboración

Flagbeer
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Videos en Lightbox

Hola de nuevo:

He probado todas los opciones en videobox y por fin logre que funcione, el problema es que si utilizas lightbox y videobox, no funciona ninguno de los dos, al cargar los atchivos js y ccs de ambos, debe tener alguna incompatibilidad, cargando uno de ellos funciona perfectamente uno o el otro.

Hay alguna solcución?

Gracias por anticipado

Flagbeer
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Videos en Lightbox

Hola, yo estoy en la misma que tú, tratando de poner ambas opciones, finalmente me decidí por Videobox ya que con ella las imágenes también pueden verse con el mismo efecto.

El problema que tengo es que quiero darle la opción de "imprimir" cuando sean imágenes las que se levanten, pero no he podido hacerlo (con lightbox ya sé, pero con videobox no me resulta)

¿Alguien sabe como hacerlo?

gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.