Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open() - Ayuda urgente

Estas en el tema de window.open() - Ayuda urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, El tema es el siguiente. Necesito poner un banner en una página que no gestiono yo, es decir, a la que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
window.open() - Ayuda urgente

Hola a todos,
El tema es el siguiente. Necesito poner un banner en una página que no gestiono yo, es decir, a la que yo no tengo acceso, y para ello me han pedido que les pase el gif y la dirección de la página que se abrirá cuando se pulse sobre el gif.
El link se lo tengo que pasar de este modo:
http://www.direccion.com
y el gif de este otra manera:
imagen.gif

y ellos, con una herramienta que tienen de gestión de webs, generan el código html siguiente:

<a href="nombre_de_mi_pagina.html"><i mg src="nombre_del_gif.gif"></a>

El problema, en definitiva, es que no les puedo pasar por razones técnicas un window.open() para poder personalizar la ventana pop-up que aparecerá al pulsar sobre el gif.

Y lo que yo necesito, precisamente, es que esa ventana se me abra sin scrolls, con un tamaño concreto, etc, etc.

Alguien sabe como puedo solucionar el problema?

En caso de que sólo pueda hacerse pasando un window.open(), que puedo hacer para que el gif animado no se detenga al abrir mi página?(no puedo usar un
<a href="#" onClick=window.open() ... porque entonces el link sería "#" y no la html que abre el window.open, y si no pongo el "#" me aparece [object] en la página principal).

Sé que puedo hacer que mi página que se abrirá en pop-up mire primero en un ficherito js el cual le puede indicar el tamaño y la posición, pero y el resto de propiedades como toolbar=no, location=no, etc... las puedo controlar de algún modo usando algo del tipo window.location=no?

Cualquier tipo de ayuda será bien recibida.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 02:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: window.open() - Ayuda urgente

Si no te he entendido mal creo que esto funcionaría:
<a HREF="javascript:window.open()">...&l t;/a>

Dime si te sirve!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 03:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: window.open() - Ayuda urgente

Hola KarlanKas,
si pongo esto:
<a href="javascript:window.open()">...&l t;/a>
se me abre bien el pop-up pero el contenido de la página donde estaba el banner se sustituye por esto:
[object]. Para que esto no me pase tengo que poner, por ejemplo:

<a href="javascript:window.open('./html/tv_promocio.html','','width=450, height=575'); void(0);">Hola</a>

Pero si pongo esto, los gifs animados de la página principal, se detienen.

Para evitar que se detengan, puedo poner esto otro:

<a href="#" onClick="window.open('./html/tv_promocio.html','','width=450, height=575');"> <img height="128" width="165" src="./gif/bannerConcreto.gif" border=0></a>

Esto último es lo que me funciona bien, lo que pasa es que si les paso este código, la herramienta que utilizan ellos para poner banners en su página interpretaría que el href es esto:
"#" en vez del resto de la instrucción.

No se si me he explicado muy bien.


  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 12:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: window.open() - Ayuda urgente

Cuando hacía mis pinitos en Flash eso me pasaba y lo solucionaba de una forma absurda pero que funcionaba era algo así: (a lo mejor no funciona, eh?):

<a href="javascript:window.open('./html/tv_promocio.html','','width=450, height=575'); history.back(1); ">Hola</a>

Déjame mirarlo a ver que otra cosa te puedo decir...


<embed width="136" height="28" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: window.open() - Ayuda urgente

Hola de nuevo, y gracias por el interés.
he probado lo que sugieres y aunque sí que vuelve a la página principal, el problema es que el gif animado que actúa de banner se detiene. es como si se tuviese que refrescar la página de nuevo.
De todos modos gracias.
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 16:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: window.open() - Ayuda urgente

gotrebla.. y si hacemos eso? Y si refrescamos la página al volver?

Me parece una complicación, para meter un simple banner, todo lo que estamos haciendo. Pero si es así...

&lt;a href=&quot;javascript:window.open('./html/tv_promocio.html','','width=450, height=575'); history.back(1);location.reload() &quot;&gt;Hola&lt;/a&gt;

Dime si va...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: window.open() - Ayuda urgente

Si señor,
Eres un crack, lo que me sugieres funciona bien. Y tienes razón, tanto rollo para un banner ... Es el problema de no tener acceso al html y tener que ceñirte al sistema que usan ellos de inserción de banners. Lo había solucionado abriendo la ventanita de las narices en una chromeless, pero de todos modos te agradezco muchísimo el interés.
Un saludo y gracias otra vez.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 04:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: window.open() - Ayuda urgente

Me alegro gotrebla!

Pero si te va con una chromeless déjalo así, queda más impactante, no?

Bueno el caso es que lo logramos

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.