Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open("pagina.php?parametro=variable)

Estas en el tema de window.open("pagina.php?parametro=variable) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola si tengo una función donde se hace esto Código HTML: <script language= "JavaScript" > function Abrir_ventana() { var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
window.open("pagina.php?parametro=variable)

hola

si tengo una función donde se hace esto
Código HTML:
<script language="JavaScript">

function Abrir_ventana()
{
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=608, height=535, top=85, left=140";
var variable=document.form.sel.value;
window.open("pagina.php?parametro=variable","",opciones);


return true;
}

</script> 
donde document.form.sel.value; proviene del un formulario y dentro del cual hay un menu desplegable de seleccion cuyos nombres son form y sel respectivamente.
el problema es que cuando hago
Código HTML:
window.open("pagina.php?parametro=variable","",opciones);
quiero que me coja la variable y lo que hace es coger "variable" literalmente
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 11:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: window.open("pagina.php?parametro=variable)

Hola jgar

La variable tienes que ponerla fuera de las comillas, porque sino, ya has visto que lo toma como literal:

Código:
window.open("pagina.php?parametro="+variable,"",opciones);
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: window.open("pagina.php?parametro=variable)

muchas gracias
me ha sido de gran ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 15:32
Avatar de memoo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Re: window.open("pagina.php?parametro=variable)

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola jgar

La variable tienes que ponerla fuera de las comillas, porque sino, ya has visto que lo toma como literal:

Código:
window.open("pagina.php?parametro="+variable,"",opciones);
Saludos,
Es como lo he hecho en mi ejemplo, pero sencillamente no funciona, es decir, si funciona, pero no me lo abre en el popup, sino se abre una ventana de "abrir con..." del firefox y se abre en una ventana nueva del explorador.
Dejo un link al tema que abrí a ver si me pueden echar una mano!

AQUI LINK
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 02:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: window.open("pagina.php?parametro=variable)

El mensaje original es de hace más de 1 año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.