Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.opener

Estas en el tema de window.opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: en una pagina agregue un popup, y estoy tratando de recuperar un valor que ingreso en la pagina popup.htm para recuperarlo en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
window.opener

Hola:

en una pagina agregue un popup, y estoy tratando de recuperar un valor que ingreso en la pagina popup.htm para recuperarlo en la pagina index.htm.
Creo que deberia ocupar esa funcion window.opener , pero no se bien como funciona.
Es necesario tener formulario dentro de la pagina, o como funciona esto ?

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 14:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No necesariamente. Puedes tener inicializada una variable en la ventana madre y asignarle el valor desde la popup

Por ejemplo, en la ventana madre declaras la variable pepe

var pepe

y desde la popup le asingas el valor mediante opener.pepe = valor
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 18:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
voy a ser mas especifico, por que no me ha resultado bien el asunto. En realidad quiere recuperar los valores seleccionados en un popup. En la pagina madre tengo un objeto del tipo listbox que se llama productos. En el popup debo seleccionar de varios combobox algunos datos, y esos datos son los quiero recuperar y asignarlos al listbox productos. Mi idea es no perder lo que ya estaba seleccionado con anterioridad y poder ir agregando mas valores dentro del listbox productos.
Espero que se entienda bien y me ayuden

Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE

Última edición por KillerBKS; 09/04/2004 a las 18:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 07:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pero lo que quieres es que se agreguen nuevas opciones al select de la página madre?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 07:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Correcto, que se agreguen nuevos datos u opciones dentro del select de la pagina madre, pero sin perder los datos que ya se encontraban dentro.

Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Aca tengo una forma de como hacer algo:
index.htm
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled Document</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
body>
<
form name="recibir" method="post" action="">
  <
input name="info" type="text" id="info">
  <
input type="submit" name="Submit" value="popup" onClick="javascript:window.open('popup.htm');">
</
form>
</
body>
</
html
popup.htm
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled Document</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
body>
<
form name="enviar" method="post" action="">
  <
input name="dato" type="text" id="dato">
  <
input type="submit" name="Submit" value="OK" onClick="javascript:window.opener.recibir.info.value=enviar.dato.value;">
</
form>
</
body>
</
html
Funciona bien, pero en ese caso estoy recuperando los datos ingresados en un objeto de tipo texto.
Ojala se entienda este ejemplo y se puede aplicar a un select

Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor..........

Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 13:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

mira... he estado haciendo algunas pruebas y me devuelve una excepción (exception). No tengo tiempo de probar más.... he intentado de dos formas y no deja. En cambio hacer lo mismo dentro del mismo documento sí lo permite. No sé, parece que no se pueden agregar opciones desde otro documento o desde una popup.

No tengo tiempo para hacer más pruebas, si alguien se anima a ver si saca algo....

como nota, probé tanto con new Option() como con createElement() y appendChild(). Funciona entre forms distintos en el mismo documento pero no así entre dos forms en documentos distintos, al menos entre popup y opener.

Lo siento... realmente no sé si será posible (si lo permite el navegador)

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 15:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno tunait, gracias por tu tiempo. Ojala alguno de los demas participantes de este foro tengan alguna idea de si se puede hacer o no.


Que opinan los otros moderadores ???
Gracias...

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE

Última edición por KillerBKS; 11/04/2004 a las 16:14
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 20:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hay una funcion o propiedad que es "addOpt", que he utilizado para cambiar el valor de un select dependiendo del valor que tome otro select, como el caso de las ciudades que aparecen en las FAQ's de JavaScript (Creo que es la primera ) , pero todo eso lo he hecho dentro de una pagina.
Tal vez se pueda hacer para el caso de una pagina hijo hacia una pagina padre.
Digo,
Código PHP:
window.opener.form.objeto.select.addOpt form2.select2.value 
Tal vez ayude de algo a los mas entendidos en el tema

Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
y si no se puede utilizar esa funcion, tal vez alguien sepa como se hace de otra forma.
Espero que la idea este clara.

Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.