Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

XML con javascript

Estas en el tema de XML con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Os paso el siguiente código: <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Untitled</title> </head> <script type="text/vbscript"> Function LoadXML (xml) set xmlDoc=CreateObject("Microsoft.XMLDOM") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
XML con javascript

Os paso el siguiente código:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>
<script type="text/vbscript">

Function LoadXML (xml)
set xmlDoc=CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
xmlDoc.async="false"
xmlDoc.load(xml)
//LoadList(xmlDoc)
End Function

Function LoadList(xmlDoc)
set xmlNodeList = xmlDoc.selectNodes("//art")
for i = 0 to xmlNodeList.length - 1
document.write (xmlNodeList.Item(i).Attributes.getNamedItem("desc ripcion").nodeValue)
document.write("<br>")
next
End Function

Function childArt(xmlDoc)
set xmlNodeList = xmlDoc.selectNodes("//art")
childArt = xmlNodeList.length
End Function
//LoadXML("articulos.xml")
</script>

<body onload="LoadXML('articulos.xml')">
<table>
<tr>
<td>

</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


lo que quiero hacer es que me pinte tantos td como nodos hijos tenga son 15 nodos hijos

como lo puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 07:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Hummm si estamos en javascript... no deberias hacerlo con javascript?

Buscando un poco en google encontre un par de parsers XML. Tambien existen parsers en PHP (no hay que bajarse nada especial, las funciones se incluyen en PHP5).

http://www.gazingus.org/html/XML_Par...avaScript.html

Y uno de codigo abierto http://xmljs.sourceforge.net/index.html

Yo creo que con ayuda de esas librerias podras navegar y modificar perfectamente tu XML, pero si lo apoyas con PHP por ejemplo, mejor que mejor.

__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.