Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

zona de texto con barra de scroll

Estas en el tema de zona de texto con barra de scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Antes de nada decir que lo he buscado en las FAQs pero no lo he encontrado. Es algo que he visto en muchas webs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta zona de texto con barra de scroll

Buenas!
Antes de nada decir que lo he buscado en las FAQs pero no lo he encontrado.
Es algo que he visto en muchas webs y para no tener que hacer scroll en la web completa, definen una area (cuadrada) para texto con su barra de scroll . Creo que me he explicado bien, haciendo una comparacion es como el campo de texto de un formulario cuando se rellena con muchas lineas y se crea la barra de scroll . Una cosa asi . Pienso que es una buena forma de poner texto a veces.
A ver si sabe alguien
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 05:11
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Podrías probar con capas (<DIV>):

Código:
<div style="width: 100px; height:100px; overflow: scroll;"> 
  <p>Aqu&iacute; introduces el texto que quieras.</p>
  <p>Sea cual sea el contenido siempre tendr&aacute; el tama&ntilde;o de 100x100.</p>
  <p>Cuando sea mayor aparecer&aacute;n las barras de scroll.</p>
</div>
Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
De acuerdo ventana javascript

Gracias!! Ya tengo al menos una solución, aunque tiene el problema de que si se visualiza a otra resolución se verá cambiado de posición. A ver si se alguien sugiere otra solución
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 00:35
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
¿Cómo que se verá cambiado de posición? En principio se verá siempre en la misma posición respecto al contenido del resto de la página, ya que no se ha especificado una posición absoluta.

Ahora bien, si lo que quieres es que siempre se vea en la misma posición respecto a los márgenes superior e izquierdo de la página deberás poner esto:

Código:
<div style="position: absolute; top: 50px; left: 50px; width: 100px; height:100px; overflow: scroll;">
Variando como quieras los valores en negrita.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.