Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Dudas sobre lo que debo hacer, y Python ¿es este lenguaje adecuado para ello?

Estas en el tema de Dudas sobre lo que debo hacer, y Python ¿es este lenguaje adecuado para ello? en el foro de Python en Foros del Web. Hola!!!!. En foros del web ya e hecho preguntas como ¿Que elijo, PHP o Python? entre otras. "Finalmente" elegi PHP porque decian que no importaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 19:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Dudas sobre lo que debo hacer, y Python ¿es este lenguaje adecuado para ello?

Hola!!!!. En foros del web ya e hecho preguntas como ¿Que elijo, PHP o Python? entre otras. "Finalmente" elegi PHP porque decian que no importaba el lenguaje sino el programador. Opte entonces por PHP. Pero ahora, a medida que voy avanzando, me voy encontrando con dificultades.
He visto en la pagina oficial de Django que es un framework que fomenta el desarrollo rápido y el diseño limpio y pragmático. ESto me interesa mucho ya que dispongo de muy poco tiempo para hacer mi pagina web, no importa si la hago en 1 o 2 años, lo que importa es que la haga en el menor tiempo posible.
Tambien me gusta la programacion en graficos, uso un software para el diseño 3d (Blender) el cual se puede "añadir" scripts Python, por lo que me sigue interesando aun mas.
Tambien las aplicaciones de escritorio, por lo que ya estaria casi decidido a usar Python en ves de PHP, pero Django realmente es para el desarrollo rapido de aplicaciones web??

Sabiendo las cosas que quiero/tengo que hacer:

¿Es Python + Django la opcion recomendada para crear un proyecto web en el menor tiempo posible?

Repito, no importa si debo estar 1, 2 o 3 años, solo importa que lo haga mas rapido que con cualquiero otro lenguaje, pero que a la ves sea potente, algo asi como Instagram. Gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 22:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Dudas sobre lo que debo hacer, y Python ¿es este lenguaje adecuado para el

nico123, te vuelvo a repetir, depende de ti. Y en este caso vamos a obviar las virtudes y desvirtudes de cada lenguaje.


Si encontraste dificultades en PHP las vas a encontrar en Python también, y eso se debe a que estás aprendiendo. Si django es para desarrollo rápido, pero igual tiene su curva de aprendizaje.

En el foro de python obviamente te vamos a recomendar Python y cualquiera que lo use te lo recomendará.

PD: Instagram está hecho justamente con Django.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 22:31
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Dudas sobre lo que debo hacer, y Python ¿es este lenguaje adecuado para el

Como programador de python por años, moderador del foro de python, que haya ido al pycon 2013 y que mi avatar sea el logo de python. Sin olvidar que estas en el foro de python.

Si, te recomiendo PHP. *sarcasmo*

Mira no existe tal cosa como un lenguaje perfecto, de ser así todos estaríamos usando dicho lenguaje.

Y de hecho no se si eres programador o si te dedicaras toda la vida a esto, pero de ser así, aprenderás varios lenguajes a lo largo de tu vida, cada uno con diferentes paradigmas y te enseñaran a pensar de diferentes formas. De hecho recomiendo que aprendas un lenguaje por paradigma.

Te recomiendo que pongas los pies en la tierra porque parece que lo que dices no solamente carece de sentido alguno, si no que ademas es contradictorio.

Ejemplo:
Cita:
Iniciado por nico123 Ver Mensaje
dispongo de muy poco tiempo para hacer mi pagina web
...
no importa si la hago en 1 o 2 años
¿Entonces si importa o no importa?

Sinceramente te recomendaría PHP, porque no parece tener lo que necesitas para usar django y es completamente normal. Muchas personas que no se dedican a esto terminan haciendo web como hace 15 años, lo cual es completamente aceptable porque no se dedican a programar.

Etiquetas: django, dudas, ip, lenguaje, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.