Foros del Web » Programando para Internet » Python »

habilitar multi idioma

Estas en el tema de habilitar multi idioma en el foro de Python en Foros del Web. buneas tardes amigos. Me surgio el siguiente problema intentando habilitar el multi idioma de django Guiandome de esta URL http://devdoodles.wordpress.com/2009/02/14/multi-language-support-in-a-django-project/ He llegado al paso 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta habilitar multi idioma

buneas tardes amigos.
Me surgio el siguiente problema intentando habilitar el multi idioma de django
Guiandome de esta URL http://devdoodles.wordpress.com/2009/02/14/multi-language-support-in-a-django-project/

He llegado al paso 3 en el cual me sale un error al intentar hacer
django-admin.py makemessages -l en

CommandError: Error running xgettext. Note that Django internationalization requ
ires GNU gettext 0.15 or newer.

Trabajo sobre Windows7 Django 1.5.1 descargue el instalador de gnu gettext 0.17
e instale y para verificar abro la consola de comandos y escribo gettext --version
y efectivamente esta instaldo muestra el siguiente mensaje

gettext (GNU gettext-runtime) 0.17

me he fijado en las variables de entorno Path: y esta la direccion de instalacion de gettext

PERO EL PROBLEMA PERSISTE SIGUE SALIENDO EL MISMO MENSAJE DE ERROR

CommandError: Error running xgettext. Note that Django internationalization requ
ires GNU gettext 0.15 or newer.

Espero puedan ayudarme o tal vez no es una buena guia.
Estare pendiente a sus consejos agradecido de antemano
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 13:28
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: habilitar multi idioma

Lo siento pero los mensajes de error no mienten (ok, si pueden pero los programadores hacemos nuestro mejor esfuerzo para que no pase).

Si te el error te dice que tienes la versión una versión mas nueva es porque no tienes* una versión mas nueva.

* Que tenerla y tenerla en el lugar indicado son 2 cosas diferentes.

Tal vez esta resolviendo un gettext con una versión mas antigua que tengas instalada por ahí.

Aquí hay alguien con un problema también con gettext en windows.
http://stackoverflow.com/questions/7...ext-in-windows

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.