Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] mimetypes x-png

Estas en el tema de mimetypes x-png en el foro de Python en Foros del Web. Buenas. Tengo una web y necesitaría que para las imágenes png use image/png. Pese a esto me encuentro con lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
mimetypes x-png

Buenas. Tengo una web y necesitaría que para las imágenes png use image/png. Pese a esto me encuentro con lo siguiente:

Código Python:
Ver original
  1. >>> from mimetypes import guess_type
  2. >>> guess_type("a.png")
  3. ('image/x-png', None)

Retorna x-png, sin embargo (Lib/mimetypes.py):

Código Python:
Ver original
  1. '.png'    : 'image/png',

Alguna idea?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 11:23
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: mimetypes x-png

Una rápida visita a la documentación me dio una idea clara que esto no es problema de python en si, si no de tu sistema operativo.

http://docs.python.org/2/library/mim...s.common_types

Como puedes ver los mimetypes los saca archivos del sistema operativo.

En todo caso como puedes leer en este post x-png es antes de que png se estandarizara.
http://stackoverflow.com/questions/2...nd-image-x-png
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: mimetypes x-png

Hola, gracias por tu respuesta. Tenes razón, incluso subí el archivo a un hosting con linux y retorna image/png.
Por cierto, que SO usas?

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 17:33
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: mimetypes x-png

Uso ubuntu 12.04

Recuerda marcar el tema como solucionado
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: mimetypes x-png

Ok, gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.